逍遥情缘玩家交流

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落难De死神

【燕云世家出品】云影阁攻略

中级会员

思不完的念 发表于 2018-4-19 14:29
策划,建议云隐死亡珠子不消失 每回合不管倒地还是潜能后倒地 ,珠子都不消失 ...

云影死亡珠子本来就不消失 只是死亡不加珠子而已

略有小成

云影越到后期越废 伤技能废 毒技能也是个废 全程出手回合用潜能 被封一回合不能出手 第二回合点不够 第三集合用技能自己解封 第四回合 用潜能 第五回合 5连? 早尼玛死了 还想5连? 唯一一个门派PK全程滑水用技能不打人的职业 废物云影 不改果断脱坑 反正玩云影的都脱坑了 不差我一个了

略有小成

这没用的攻略放这么长时间了,还在啊

初来乍到

现在更新只是云影对加血的门派平衡了;但在遇灵台和兽王的比较上还是很不平衡的。首先说下灵台,云影解封要三能量等于被灵台绝对克制,没有PK的策略性;然后兽王变身加了速度,同级的话有可能快过云影,其实云影兽王是差不多的门派,但速度是很重要的,第一回明明云影先出的手,第二回就被兽王先连死了。需要更改为云影蓄力时速度临时增加2回合或者取消兽王变身的加速度。

略有小成

我只能说在坐的各位都是啊垃圾。  云影无敌  一定要带法宠,杀辅助也是很爽。。。   多搞耐力 TC一回合扫不死你,基本他GG。封系1回合封不到你直接带走别想起来。 。。。  后期开横扫套,看见谁扫谁,休息1回合继续5连,, 谁敢说我大云影垃圾??

初来乍到

做为一个神武老玩家and逍遥情缘新玩家我对这个职业的理解就是此乃神武的天魔里改版而成的新职业云影,天魔里原本是属于封系投掷单体点杀,而这里的云影属于纯输出职业,对比天策优劣都有,优有影身有五连,劣也就是需要靠能量才能发动,虽然我没玩过逍遥情缘但是我对比过这里的9门派我最终还是选了云影,可能说这个职业目前并不热门或者没大神,但是这个职业既然被改造成纯输出那就有它的价值,同等装备修炼情况下云影绝对比天策优势,但还是得看会不会玩,不会玩就是被天策虐,会玩就能虐天策,总之就是一句话云影对比天策兽王还是有它的优势所在,我不知道你们怎么想的,明眼看上去肯定会觉得能量级职业没什么优势,但是要玩好这个职业是需要头脑的,开场先干嘛,3能量了该五连还是该隐身这是需要随机应变的,不是说满3就一定得上五连,要学会怎么玩弄敌人才是正解,以上就是我的分析,分析不好勿喷,我知道我这个新玩家没什么资格讨论,但是回合制我是一个超级老玩家了。

略有小成

思不完的念 发表于 2018-4-19 14:29
策划,建议云隐死亡珠子不消失 每回合不管倒地还是潜能后倒地 ,珠子都不消失 ...

貌似现在就不消失吧 只是躺了 不加而已

略有小成

其实吧,把没站住的回合回复一点能改成每回合回复一点能,云影会立马强大

中级会员

拟坝坝 发表于 2018-4-11 14:09
看一个职业强不强看排行榜就行了。我们区排行榜上基本就没有云影 不要在误导萌新了。 ...

天下老区 战力前5 2个云影,1个TC 怎么说?

中级会员

Fan 发表于 2018-4-22 21:27
云影越到后期越废 伤技能废 毒技能也是个废 全程出手回合用潜能 被封一回合不能出手 第二回合点不够 第三集 ...

TC被封 也不是不能出手。。。。