逍遥情缘玩家交流

搜索

关于兽王

初来乍到

其实我只想知道兽王的招牌技能技能达到多少级能鸟5
另外我说一下,你们这个策划真的是脑子有问题,如果不会做游戏策划就算了,还凑数,回合制的游戏把兽王做成LOL里面的乌迪尔,抄也就算了,重点是他根本没玩过乌迪尔
你说一个物理面伤的职业,变个乌龟就耐打了,还吸血回蓝加个盾,你这个技能给封我能理解,真的,你给兽王我真的想打你策划的巴掌,我给你这么来顺一下啊。

回合制游戏
所有游戏内玩家轮流自己的回合,只有轮到自己的回合,才能够进行操纵;
也就是说,它游戏的趣味性在于你猜不到对方下一个技能要释放什么技能;
你这样一个状态配一个技能,别人还要猜你下一个技能是什么么?用脚趾头也猜得到吧?
再来,里面有四个BUFF,其中第一个是加暴击,第二个是加速度和法防,第三个是附加撕裂攻击状态,第四个是附加攻击回血,同时每个状态下的每一个技能又有不同的加成。
最重要的一点,这游戏不变身的兽王输入指示之后,会显示“未变身。技能无法使用”  哇塞,也就是不变身就是只没有技能的宠物是吧?
你的龙刺可以打掉对方一个BUFF,那双方都是兽王,我速度快一点,我变身就刺对面兽王,哦,BUFF没了,那对面的兽王也许到死都还在想变身。那直接敏耐兽王算了,清掉对面所有的人的BUFF再变个乌龟去摸对方的BB,是吧?
那就请你把职业介绍物理面伤去掉改成:辅助,骚扰敌人输出和宝宝。
我拜托你策划你进去看看,你们的数据库里有显示每个区的每个职业的人数吧?  去看看,兽王超过5%算我输好不好?

初来乍到

我觉得现在兽王最能做的i就是混。你说好不容易一回合变个身,那几个独特的技能下一回合又给你禁止,里外里3次机会就出手一次,好不容易的BUFF时间5回合,也就打的出2回合伤害(还要运气好!紧接着又要上BUFF)。我专程看了伤害,浪费这些回合数,其他技能补都补上来了!这到底什么逻辑?不过我还是羡慕那些坚持在兽王坑里面的朋友!为你们点赞!
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

玩了兽王这职业一个星期了,感觉和别的游戏的狮驼差距好大。。。别人的狮驼是先飞一次再休息一次,别人的狮驼能挂自动战斗。

略有小成

啊啊啊啊啊啊啊啊,星官和生肖,没人要啊,没人要。能不能转门派啊。

中级会员

知道土豪首选职业是什么吗? 就是兽王凌霄  这两职业被各种吐槽 拜托 你们去看看人家土豪玩这两职业那是什么样  这就是两个土豪职业 一堆人各种堆修堆宝石想变成牛逼的  你不冲钱装备不爆表光修和宝石跟上能有毛用   没打算大量金钱投入别玩这种偏门职业  兽王在加强那别的职业还有人玩吗?

初来乍到

白衣月夜武 发表于 2018-4-17 20:43
知道土豪首选职业是什么吗? 就是兽王凌霄  这两职业被各种吐槽 拜托 你们去看看人家土豪玩这两职业那是什 ...

你别扯淡了,去排行榜前100找出5个兽王算我输;自己去看,还什么土豪首选,别瞎说了。我们服务器,排行前十各种看不见兽王,每次活动我的魔法符好卖得很,你说说,一个职业是弱势到什么地位才会有这样的效果?

高级会员

没玩过兽王的人不知道痛苦。65之前,特别是新区,变身一次就鹰击两次。连环击一次,各种组队都是要天策

中级会员

其他没要求只要求把连环击和飞鹰的消耗次数补上就行!特么的!一次变身就能用两次!单挑本来就打不过群P也没啥卵用了

中级会员

兽王真心没问题。想玩别的自己去玩。对我来说,变鹰的加速度很变态,加的很多。而且鹰击伤害非常高。简直可以和天策的第三刀一个伤害,梦幻里面兽王变身什么都不加都玩的那么多。。这是个PK的门派。一个鹰过去倒一片。唯一的不好是不能挂机。组什么都没人要。而有变身套的都有固定队伍,也不会家野队

初来乍到

熙熙落落 发表于 2018-4-30 22:52
兽王真心没问题。想玩别的自己去玩。对我来说,变鹰的加速度很变态,加的很多。而且鹰击伤害非常高。简直可 ...

快拉倒吧,变身后攻击也起不来。你玩过吗?问问你?