逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 韩晓溪

你觉得应该加强哪些门派?

版主

十八岁的天空

好好高考吧,希望考到好的大学
一  个  让  人  头  疼 的  孩  子

略有小成

我玩的是水晶,但希望加强的是天音和灵台山。

中级会员

我来说说我的观点,第一不是加强,是修改,天音的确尴尬,治疗量跟修炼没太大关系,跟装备没太大关系,这些我们都忍了好吧,你说你门派技能60或者70,奶3,然后技能90.或者100,奶4,这没毛病吧。一辈子奶2,奶量不加,现在还才起步阶段,打2星生肖要组一个医生,一个幽冥府,才能安全无痛过。如果只需要一个医生,那首选就是地府碾压医生好吧。现在的配置都没医生的位子了,专业医生怎么说也要高过幽冥府啊,幽冥府一辈子奶3,没异议,你医生至少能提升一下吧,就想火云,水晶一样,门派技能越高,奶的目标越多,这才是正常线路啊。再一个就是深痛欲绝的灵台山,我擦,这游戏是看脸的游戏吗,满修14,宝石10段,满封武器,人家防封都没点,都要水的封,能再搞笑一点吗。好好斟酌行吗。其他没意见,凌霄其实也很强了,就是尼玛的两个奶站了队伍的位子,如果天音能改一下,我相信队伍很快就有凌霄的一席之地了,不会那么受歧视

初来乍到

韩晓溪 发表于 2018-5-10 02:51
你叫什么阿,加个好友

能不能先考虑下服务器的问题?马上10点了还没维护好,今天到底可不可以维护好?给个准信,几点?

高级会员

所有物理都要加强物理忽防,不然打不动人,一个血耐的天策,被一个1700+满修的天策裸扫,不会掉超过1500血,甚至不会掉到1200,尴尬不? 这游戏耐的成长很高,这样发展下去,只能依靠单法的宝宝来输出,点杀,更别说还有地府拉环等等的限制,存在感很差,而法输出,就没这么尴尬,所以加强下物理忽防很有必要。

中级会员

水晶宫啊,这还用说么?
水晶宫法连效果的那个技能简直搞笑,浪费一回合,持续4回合,法术连击伤害是50%,那么弱智也知道,4回合触发2次才保本,也就是要触发50%。
那么请问,法连触发有50%么?
你打什么可以站4回合?怪是打不死你,还是不封你?还要脸好触发2次以上才有收益?我为啥要浪费一回合上法连这个buff?
还有龙盾,就是用蓝代替血消耗的,官网技能介绍是这么写的:
龙盾      使用后获得魔法护盾5回合,受到攻击时气血损失转换为魔法损失
我以为是使用之后就是费蓝不费血,然而游戏里却说是血量损失的百分比转换为魔法损失,然而比例是多少依然不敢说。
策划真的测试过这个技能么?10%左右的比例你让我又浪费一回合?该死还是得死,有用?
能给点建设性的技能么?这2个技能看着真的蛋疼

初来乍到

首先就是平衡地府以及天音的能力,地府侧重辅助,天音侧重奶量。这两个职业应该有明显区分,69天音为例,一个灯点上去算600,两个灯1200,下回合初回复量是280,也就是从第二回起,单回合奶量一共是1700左右。地府单回合奶量秒三回复,480,也就是1400左右。为什么是左右因为其中必然有溢出奶量。如果划分的话也比较简单。地府可以加强单体的属性的BUFF,单体多回合增加双方+双攻,秒3回复变为,单个目标+800,其余两个目标+300.天音则侧重群体回复,点灯取消增加为单回合群奶,或者增加一个点灯目标,电灯技能秒2~3可以以技能等级75为划分线。取消爆灯技能,增加一个群体BUFF技能,至于是什么BUFF技能可以是抗封或者是加双攻。

双奶说完了,接下来说一下凌霄这个后妈职业。所有在抱怨凌霄弱的帖子里官方统一回复是凌霄全能,凌霄已经加强两次了,凌霄是一个可玩性很高的职业。首先你们的理解就是错的作为一个输出职业,输出的数字就是生命,凌霄要的是输出,那么输出在同装备情况下必然是不够的具体的公式官方应该有我就不在这里多言了。如果官方定义凌霄是一个辅助职业,请加强凌霄的辅助能力,比如多单位天神下凡,比如五庄的双封,如果要和灵台区分可以适当减少封印回合。 如果说凌霄的定位就是万金油,请给凌霄被动增加一个无视护甲的真实伤害,不要只是天雷打击拥有血量上限的真实伤害。

略有小成

必须加强水晶啊  有火云的暴击在 关我们水晶啥事儿了  不说别的 单体技能水龙绝再稍微加强那么一下  真的 不然生肖星官打的软绵绵 火云一个暴击就搞定了

初来乍到

短笛大魔王 发表于 2018-6-22 22:22
所有物理都要加强物理忽防,不然打不动人,一个血耐的天策,被一个1700+满修的天策裸扫,不会掉超过1500血 ...

怎么你是觉得天策当亲儿子还不过瘾,想当亲孙子才能满意吗,我们别的门派都不用玩啦,你一个人玩去吧

略有小成

如果水晶要加强,那么火云也要加强