逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 桃大地

讨论帖—场外喝酒成全了谁???

中级会员

桃大地 发表于 2018-5-11 22:18
50多W很值钱?RMB?

呵呵 傻逼

中级会员

撒比桃大地 发表于 2018-5-12 01:20
强烈建议你们换游戏别玩了!低能!

你说说你游戏里叫什么。

中级会员

撒比桃大地 发表于 2018-5-12 01:20
强烈建议你们换游戏别玩了!低能!

瞧不起你这种打嘴仗的。我发表我的感念跟你有什么关系,你还低能,我就呵呵,你竟然喜欢骂,你报ID,我们游戏里骂!~

初来乍到

桃大地 发表于 2018-5-12 17:24
瞧不起你这种打嘴仗的。我发表我的感念跟你有什么关系,你还低能,我就呵呵,你竟然喜欢骂,你报ID,我们 ...

你感慨你吗的B去把蠢狗,叫叫叫不玩就滚蛋!吓唬人呢找个托B来句不改就走人你们TMD吓唬谁呢!你走好了缺你一个低能儿?

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其实场外喝酒不是谁受益的问题的,是没意思,我们队愤怒特技什么都有,楼主有句话很有道理,场外喝酒削弱了门派特色,打架完全靠特技,特技如楼主所说是特技属于核武器,而现在变成了常规武器,这样门派技能就很尴尬了,搞的影盟兽王天策都像一个门派了。场外喝酒我们队还是受益一方,不是装B,是没意思。我们队都包了一个月,这样打架都一个套路很无聊

称谓

称谓

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
撒比桃大地 发表于 2018-5-13 21:49
你感慨你吗的B去把蠢狗,叫叫叫不玩就滚蛋!吓唬人呢找个托B来句不改就走人你们TMD吓唬谁呢!你走好了缺 ...

别BB许多,报ID,草你妈的!

略有小成

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是来找茬的。
首先,我不是玩天策的。
各职业定位不一样玩法也不一样。
兽王需要变身,相信所有兽王都很蛋疼。
天策三连,气血低于50%那就白瞎,因为可以首发很受灵台照顾仅次于敌对灵台。
兽王飞机能飞四个五个六个,天策开船最多四个。
天策三连就三下,兽王连击四下,还可以附带变身带来的状态。
死亡后药物或技能复活,在变身状态下兽王想飞就飞想连就连,天策懵逼开船。

下边是官方定位。

兽王宗
门派特性:物理面伤 野兽本能
门派定位:变身、全能战士

天策府
门派特性:物理点杀爆发十足
门派定位:点杀、单体爆发

最后,你自己的原话:辅助和封的门派就不看了,凌霄不算PK主流也不看了,云影没遇到过厉害的也PASS。
这个不看那个不看最后又pass,你都说了没遇到过厉害的,这回好遇到厉害的天策了,你觉得不平衡了。
游戏不光只有PK,pk不是单一职业就能定胜负的。虽然官网没说,但职业相克还是存在一些的。
其它诸如,装备差别,各种附魔符,坐骑效果,套装特技,bug,以及还未开放的功能。
还有就是不要纠结pk活动的输赢,赢了就给你好东西么?输了就给的差?打高一级的怪物有几率获得更好的东西,但pk真心感觉输赢差别不大,也就经验多点?
实在不忿,你可以玩个天策,去虐所有职业

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哟呵这暴脾气 发表于 2018-5-14 18:38
我是来找茬的。
首先,我不是玩天策的。

大家讨论的不是那个职业厉害,主要意思的,开局喝酒后职业区别在一线队里面基本没了,打个PK特技重头放到尾,这样PK很无聊,指挥都不用太多脑子了,打个架前看看双方有几个愤怒,几个太极,几个心如止水,速度多少基本就定胜负了

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哟呵这暴脾气 发表于 2018-5-14 18:38
我是来找茬的。
首先,我不是玩天策的。

我表达的意思并不是说职业不平衡。你仔细看完。不要本末倒置。

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看帖子的,请仔细看完再评论,没看就喷这态度有问题!