逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 韩晓溪

打击工作室不要影响玩家的利益,可以增加一种金币流通

中级会员

阿神G 发表于 2018-5-13 17:06
你想多了兄弟,一件垃圾装备属性加20点以上的,加力魔的,卖4-6万,,你是个正常玩家会去抢? ...

20点,加魔加力的装备,我也从来没见到过有剩的,至少我知道,所有玩家,都会先买低端的珍品将就带,然后在买高端的,至于你说的4-6万金,能卖???你在逗我玩,来个图,上真相好吧,你说4-6千金,我信真的

中级会员

阿神G 发表于 2018-5-13 17:06
你想多了兄弟,一件垃圾装备属性加20点以上的,加力魔的,卖4-6万,,你是个正常玩家会去抢? ...

而且换言知,就算能卖4-6万金,好吧,你每件装备都能打出能卖4-6万金的吗?每件装备你都能抢到吗?哇,兄弟,这套机制咱不辨好吧,这套机制能出来,工作室的存活率降低50%不止,金币就是唯一能流通线下的东西,也不要一棒子就把工作室敲死了,让他们还有微小的利益,这样才能保持游戏平衡,如果一下工作室就跨了,这游戏也跟不上节奏了。玩家利益直线上深,可玩性大大提高。OK.咱不辨了。

略有小成

123456a 发表于 2018-5-13 18:24
20点,加魔加力的装备,我也从来没见到过有剩的,至少我知道,所有玩家,都会先买低端的珍品将就带,然后 ...

一看你就是没做过装备的人,我都是拿这种垃圾装备跟小号倒金,你自己先做出来这种装备看看吧兄弟

略有小成

123456a 发表于 2018-5-13 19:00
而且换言知,就算能卖4-6万金,好吧,你每件装备都能打出能卖4-6万金的吗?每件装备你都能抢到吗?哇,兄 ...

这种装备你挂几千金肯定有人秒,你挂几万金试试。。。

金牌会员

对A要不要

充钱买珍品?

版主

十八岁的天空

仔细阅读
一  个  让  人  头  疼 的  孩  子

中级会员

什么狗屁意见。。。

中级会员

阿神G 发表于 2018-5-14 08:54
这种装备你挂几千金肯定有人秒,你挂几万金试试。。。

您就别钻字眼了好吧,兄弟。我TM打装备少,我看得还少吗。天天群里都在发。你想挂几万就挂几万吗。能挂6万以上的装备几乎都蓝字了,要不就3条属性,要不就爆属性了。你就那么好的人品吗?次次都能打,这种装备你就真的能100%的用小号抢下来吗?都说了不要一棒子敲死工作室,要给他们一点狭小的空间,给他们一点希望,目的就是减少工作室收益50%就够了,提升玩家的爆率和可玩性。不然这游戏也会跟着工作室一起凉,打个比方,为什么梦幻西游还能做,如果玩家,工作室没利益了,你觉得梦幻还能保持回合霸主吗?想多了,我前天回去玩了一天,那个感觉,真的累,而且是好累,好JB无聊,坐电脑前,就看着屏幕,怕自动的奖励框弹出来,又TM卡。烧个双,一烧就是半天,抓个鬼,一抓就是一天,就要在电脑前面坐一天。我真的很佩服那些5开的,

略有小成

123456a 发表于 2018-5-14 10:32
您就别钻字眼了好吧,兄弟。我TM打装备少,我看得还少吗。天天群里都在发。你想挂几万就挂几万吗。能挂6 ...

兄弟你不要把梦幻拿出来说话,梦幻是收费游戏,而且他是回合游戏的鼻祖,不管什么样的游戏,只要他是先驱人肯定少不了,CS,魔兽,传奇,玩的人少么?这游戏要比较就拿S武来做比较,同样免费游戏,玩法类似的也很多,为什么S武的工作室那么少呢,因为人家SWB直接跟系统交易,我前面说了,楼主这种想法不会杜绝工作室,只会让金币价格比现在高,懂我的意思了么?我不管那些珍品装备能卖多少,玩家打出垃圾装备只能卖几千,不如拿这些垃圾挂最高价跟工作室买金,懂我的意思么?

中级会员

阿神G 发表于 2018-5-14 10:57
兄弟你不要把梦幻拿出来说话,梦幻是收费游戏,而且他是回合游戏的鼻祖,不管什么样的游戏,只要他是先驱 ...

天呐,难道是有代沟,我是打比方,不是比,你能把文章看完吗?还有就是,真正目的不是杜绝工作室,不能杜绝他,让工作室的收益减少,就已经达到目的了。哇,怎么这么累