逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 韩晓溪

打击工作室不要影响玩家的利益,可以增加一种金币流通

略有小成

123456a 发表于 2018-5-14 11:23
这个机制出来,我问你,玩家怎么买工作室手里的金,求指教。怎么倒出来? ...

我觉得跟你们在这讨论这些也是无用,官方也不会采纳他的意见

中级会员

阿神G 发表于 2018-5-14 11:26
工作室的产金量是降低了,但是价格会不会涨?同样的成本,价格不变工作室不用吃饭了 ...

工作室产金量降低了,那不就对了吗。价格会不会涨,这个扯太远了,工作室产金少了,比例高了,其实都是玩家受益,用装备来倒金,很累的,兄弟。本钱大,回报小,而且全拼脸,如果不这样改,工作室产金量大,策划只有打压玩家,出货量小。洗宝宝暗改,挖图暗改,什么都暗改,这样才能防止大量倒金,你明白吗。

中级会员

阿神G 发表于 2018-5-14 11:29

话说也是这么回事,这帖子出来这么久,我看版主,策划,看都没看一眼,估计进来一看,哇,这么多字,头晕头晕,懒得看。

中级会员

什么叫工作室,这游戏都是五开玩家, 你的这个建议,梦幻手机都没这么限制,我看你还是好好多学学习怎么充钱。

略有小成

123456a 发表于 2018-5-14 11:34
工作室产金量降低了,那不就对了吗。价格会不会涨,这个扯太远了,工作室产金少了,比例高了,其实都是玩 ...

本钱没多少,准备个200-300可以一直打造装备,直到你觉得满意为止,玩家挂最高价格,如果让其他玩家买去了一样也是赚,卖给工作室只不过多给他3块钱金币钱而已,所以成本没你想象的那么多,试想一下你所有打造出来的装备无论好坏全部最高价格卖掉,你会赔本吗

中级会员

阿神G 发表于 2018-5-14 11:29

这套机制出来,完全是针对玩家利益和削弱工作室最好的文章,玩家打造装备出来卖,基本上是秒卖,卖不掉的,就可以找工作室来秒,玩家利益增大。不会导致有东西卖不出的尴尬,而且还有便宜金,一大波打造狂热崛起,书铁涨价,强化石涨价,这是必须的,装备肯定随之也会涨,工作室就不同了,他们能卖金然而就只有等着让玩家卖不出去的东西,才能轮到他们,工作室利益损失巨大。这下明白了吧,然后玩家的出图率回升了,挖宝能挖了,洗宝宝能洗了,合宠也能合了,这不是皆大欢喜吗?搞得那么复杂,

中级会员

阿神G 发表于 2018-5-14 11:43
本钱没多少,准备个200-300可以一直打造装备,直到你觉得满意为止,玩家挂最高价格,如果让其他玩家买去 ...

我算是看明白了,你TM目的跟我一样,你在这里辨什么辨,都是维护玩家利益,削弱工作室,你还跟我扯那么多。这机制本来就是考虑玩家,现在为了打击工作室,什么都暗改,搞得怨声载道。这机制出来玩家利益是绝对保证了,削弱工作室是肯定了。

略有小成

123456a 发表于 2018-5-14 11:54
我算是看明白了,你TM目的跟我一样,你在这里辨什么辨,都是维护玩家利益,削弱工作室,你还跟我扯那么多 ...

主要是这个游戏金币价格被工作室炒作的太低了,从玩家和商人的角度出发,肯定是金币价格越高越好,这样帐号才能有一定的保值,让玩家更愿意去投入金钱,壕多了,商人自然就多,一个游戏好与坏看看这游戏的商人有多少就能看出来,然而这个游戏没有商人生存的余地。我玩游戏就是喜欢赚游戏币,很有成就感

金牌会员

对A要不要

绑定金币:除魔,降妖,买卖物品。(现在的交易机制相同,只是改为绑定金币)
金币可兑换绑定金币1:1兑换,绑定金币可兑换绑定银币,和现在比例相同。
......别这样,兄弟

初来乍到

一群神经病  玩个垃圾游戏 就做好当垃圾扔掉的准备