逍遥情缘玩家交流

搜索

关于“伪土豪” 君临天下 事件。。。

初来乍到

此人:国色天香  
名称:君临天下 ID:159182
首先: 先做个介绍 本人 也是国色天香区 小资玩家 也花了点钱,感觉游戏气氛很不错,很喜欢这款游戏。。。
关于此人:自认为 土豪的 “君临天下” 事件, 在这里发表一下感慨 不为别的只为 告诉所有玩家 平民也不需要怕所谓的伪土豪。。。
事件起因:本人69 级灵台 平常是以娱乐为主,因为一个叫“杀神白起”玩家的做任务嫌弃封不行喷的厉害,但是作为平民玩封不管
任何人的事,封的几率要不然就是中,要不然不中,就是因为这点小事就开喷,这个叫"杀神白起”的玩家玩的天策也是一个混子,
自己没输出到处嫌弃别人,一句不合叫了个73的兽王,欺负我69级,然而做为平民也要有志气,这个“杀神白起”叫了个73兽王,
皇城约战我,我直就接了从来不怂,这时候一个75级叫“君临天下”的灵台山在看热闹出来叫板我,这个人我根本不认识说江南野外,当场我就纳闷了这个人是谁?
我直接去了江南野外,去了结果这个75级“君临天下”灵台山就点我,还放狠话 打我们一个帮,我在国色天香 英雄联萌帮派。。。
这个叫“君临天下”的灵台山看见我到江南野外就点我,想杀我出出风头,当时这区来看热闹的也多,进入回合 第一回合 他怕我跑了 封我一个定身符
结果水封?一个75满修 万战的灵台山,封我69还没满修的,既然水封,你敢信?果然够厉害,在所有看热闹的人面前出了丑,都笑尿了。。。
     对于这个叫“君临天下”75灵台山,我想问你下,不为别的,我根本不认识你,因为和别人私人恩怨,你为了出风头,看着人多想找下存在感。。。
我就问你,我认识你吗,你一个75级灵台山,为了出风头强P我69结果还没杀掉,我和你有什么仇恨,你花了点钱就认为你无敌了。。。
我就问你国色天香区,花钱的人很多,你为什么不敢挑衅叫板那些比你花钱多的大佬,欺负我一个69级号找存在感。。。
    就这一个细节就可以看出来这个叫“君临天下”75灵台山,是个吃软怕硬的“伪土豪”,在全区花钱比你多的人多了去了,你为什么不敢惹他们,
因为你也怕真正的土豪。在游戏里,大家各玩各的,管你毛事,平民怎么了,没你花钱多怎么了,就要受你欺负,能耐欺负真正的大佬去啊。。。
然而你只能欺负平民,不敢欺负比你花钱多的大佬,因为你也有怕的时候。。。
    在区里公屏我也喊话你了,我说了“君临天下”你不要因为你花几个钱平民就怕你,皇城 野外 我陪你玩,就算打不过大不了一死,但是作为男人我不怂。。。
你作为男人玩一个75级满修欺负一个69级,你这就是能耐了,在公屏喊话你 让你出来澄清你不敢回应,喊了一下所谓的朋友 小号出来顶这事,
    我就问你为什么我敢在公屏喊话你,因为平民我也不怂,不像你出来装,还不让人拆穿,怼你几句,又是让小号联系客服封我文字,你真厉害。。。
我就问就算你让客服封我文字也要有个理由。。。
     难道你和客服说我一个75级灵台山 欺负69小号结果失败了,你能不能让他在公屏不要在喊话我,不要拆穿我“伪土豪”的身份,行吗客服?我就笑一笑。。。
‘君临天下’你就是这样的为人,在这区里就算你花点小钱也没人服你,平民这么了照样不怕你,因为你只能欺负平民不敢欺负大佬。。。我就笑一笑。。。
      在这里发表就是想说对于回合制的热爱,就算你这样的“伪土豪”在能装我也不怕你。。。
平民玩家一样游戏一样愉快玩耍,你一个“伪土豪”有啥了不起,没人怕你 以后少再这区里少欺负平民,能耐欺负大佬,告诉你,平民碰见你这个样的“伪土豪”一样不怂。。。

这就是 国色天香 “君临天下”伪土豪事件。。。
发表就是为了让游戏平民也能受到平等对待。。。

支持的小伙伴顶起来。。。

发表任何意见都有一群舔伪土豪的喷子,但是我不怕,欢迎你的吐槽,不想解释说明。。。

在这里只为“声张正义”。。。完结

中级会员

欺软怕强

高级会员

一看就知道你是个有故事的人
打Call赢神兽,有打必回!
http://xy.act.skysgame.com/Act20180202DaCall/Vote.html?i=10145

中级会员

社会社会

略有小成

欺软怕硬,兄弟别怂,咱不丢脸

初来乍到

声明一下。我是那个73的兽王,虽然刚玩几天,我和君临天下是朋友、发帖的这个人。他和人家骂架。我根本都不知道,我玩游戏很多时候只看 传闻 队伍 帮派 我的好几个经常一起玩的朋友,发消息给我,说发帖的这个人一直在世界骂我,骂了半个小时。我看了世界才知道。我和君临天下玩怎么了?有错?菜鸟就不能和玩的好的人做朋友?发帖的这个人就一直在那说我添土豪。这些话。然后世界就有人说,我刚玩几天,玩的很菜,修都没点。发帖的这个人。就看是骂我。喊我皇城决斗。觉得刚玩几天修没点。我好欺负?皇城打我没打过。发帖的这个人逃跑了。然后就又开始骂。各种难听的话。那时候,世界上谁敢和他搭腔,就喷谁,牛的一批,然而君临天下是我朋友,我号不行。这我知道,那么君临天下帮我。帮朋友,他有错吗?

高级会员

QQ
看的一头雾水   坐等法官出来
晨钟暮鼓,与你一起,安之若素(ღ˘⌣˘ღ)

初来乍到

还能要点脸么咱   打个比武跟你这龊蛋混一队   你作为一个封  开鸟阵没有天阵速度快   百封不中   我就一句玩笑话  水封   你竟然记上仇了  整整俩星期啊  这点P事我都忘完个求了    还我叫了73的兽王   你哪只眼睛看到的   瞎特么BB   兽王不是我叫的话 你死爹吧   世界一骂 骂了几天  你太有才了  还跑这嘚啵了  你还要点脸么   跟特么泼妇骂街一样  一连几天上线就骂世界  还特么一嘴的瞎B话 再说一次  73的兽王  我不认识   75的 什么灵台 我也不认识    你这几十年真不知道咋活过来的   泼妇一个