逍遥情缘玩家交流

搜索

关于一个月来游戏的几个小问题!肺腑之言

初来乍到

1.关于基础系统
   在一个月的游戏过程中,我们发现,游戏的地图产出物资不足。包括矿石,渔产。12生肖。星宿。妖王。等地图资源已经到的要的地步。既然是要抢的地图物资,那么这些活动的产出也太对不起需要抢这个字了。具体的活动爆率你们应该有自己的统计算法我就不赘述了。更改建议:矿是5分钟一刷,鱼是10分钟一刷,我想这个你们应该比我清楚。那么是否增加矿本身和鱼本身的被采集次数呢?比如富裕矿挖10次,普通矿挖4次。鱼群可被吊取8~10次呢?作为交换适当的延长刷新时间?让大家可以一次挖满,碎片时间集合到一起,加快日常速度。至于妖王,星宿,十二生肖,我没有什么意见,但是希望产出可以跟得上需要抢的这个字

2.关于家园系统

我相信很多人和我一样被莫名其妙的被非好友,不认识的陌生人偷菜,偷蛋,甚至每天家里的家园强盗都被人组队抢了。我想请问,这些陌生人是如何进入我的家园的,而且明目张胆,肆无忌惮。我种植等级21级了,种一次石榴一颗石榴是16个小时时间。一共20个产出,还要被人偷走,被不认识的人偷走,我想请问这个是游戏的BUG 还是游戏就是设计的?建议:家园主人可以设置,非好友不能进入家园。

3.关于游戏系统
最后说一下,这个游戏的只能AI真的很不智能,我在长安城做任务,去江南,去九龙坡,都是点任务指引都是走路过去的。难道就不能设计下,按照坐标就近飞点么?对于程序员来说很难么?而且游戏分辨率不能调,我想拉小点窗口都不行,那么请问,我如果是在游戏时想看看直播,是不是只能最小化,这样如果有时候有突发情况,是不是很影响游戏体验?

最后最后说一个问题,玩家反馈的问题我希望贵游戏可以作及时的回复,不要机器人的回复,常驻一个策划在论坛收集意见,回复意见,直面玩家很难么

脚本管一下,脚本管一下,脚本管一下

中级会员

字太多了,版主不会看的,看了也只会回复,已记录反馈。
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

补充一个问题,win10操作系统下,双开,带队的号带的时间久了,切换地图多了,会有玩家,Npc,地图刷不出来,延迟刷新的问题希望速度解决。配置给你报一下,1060, i57500,8G内存,这个配置带这个游戏双开应该不是问题。所以你们的游戏客户端是有问题的
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

楼主您好:只要是玩家的想法和建议我们都会如实收集上报,感谢您宝贵的建议,祝您玩的开心!

初来乍到

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

你老被偷就因为脚本有这个功能,你的名字在排行里脚本就会随机偷打开排行里的人进他家园,明白了吗?
(金玉良缘)  大雕萌妹、女装大佬

中级会员

你斗不过脚本君的

中级会员

不影响平衡的脚本,问题不大吧
要是影响平衡了,问题就大了哦