逍遥情缘玩家交流

搜索

论万兽门派到底要不要玩

初来乍到

首先自报家门,我来自天下无双69万兽,在其他区69有多少万兽我不知道,但在我们区69基本没有万兽,我可以代表69一线万兽了,可悲的是没有人组,杀星官和生肖都是要天策和云影,最近人少了没办法实在缺物理才会被组,之后还会被一顿喷,从开测到现在我每天在线12小时以上,经验已经攒到4亿多,本想69一线都会不下去就去80混吧,毕竟有了变身套才是万兽崛起的时候,结果这两天我点化装备才发现自己的天真,在哪个游戏狮驼岭都是吃香的门派,结果在这里是最狗血的,火云云影的状态就一种套装,你搞个万兽变身套居然需要四种套装??万兽没人玩不去分析吗,如果不看好这个门派就删掉好了反正活动什么的也没人要,变身套也没人能点化出来,我爱这个职业却爱的那么悲伤,感到无力感到悲伤,这样下去只会出现一种情况,万兽70.以前没人组,70以后没人玩,游戏一直强调门派均衡,在这里却看不到万兽的强项,希望策划重视,每个万兽玩家都有一个狮驼梦,不要让这个梦在这里破灭,感谢策划方重视

版主

每种套装都能释放所有技能的
选择套装的话看自己的需求哦
回复 支持 0 反对 1

初来乍到

现在担心的是,万兽策划人当初自以为自己很创新,犯倔不改。实际上万兽的技能是真的很不合理,还万兽,垃圾的要死。我们每天做师门的也就3.4个,活动没人组,快灭绝了。堂堂狮驼岭混到这种地步,真是悲剧!

初来乍到

为什么变身套还要细分这么多变身套可以混着或者单纯一种,混着的变身是随机形态不就好咯

高级会员

哎,我也是兽王。这4种变身套平民谁点得起啊,不是土豪玩这个职业根本看不到希望,希望官方改成一种变身给平民点希望吧

初来乍到

庆之小哥哥 发表于 2018-6-8 13:35
每种套装都能释放所有技能的
选择套装的话看自己的需求哦

是可以,但是你不知道这相对于万兽来说,又多了4倍的付出才能凑齐一套完整的套装

初来乍到

点小白 发表于 2018-6-21 09:52
是可以,但是你不知道这相对于万兽来说,又多了4倍的付出才能凑齐一套完整的套装 ...

另外这游戏,人家天策不变身先扫3下,起身继续秒4,5回合一共可以出手9-11次。你再看看兽王5回合最多也就出手10次,我们这么来说,一个物理面伤的职业,恰好被一个单点的另一个职业顶替,你单点的伤害也敌不过天策,最多持平,但是你变身一回合连一回合,休息一回合连一回合又要变身,6回合能出手2次(1,变身,2出手,3休息,4出手,5休息,6变身)。你知道最重点的是什么么,你不变身什么技能都放不出来。1次爆炸伤害是很高,但是只要控制好关键回合,你就没有任何作用,硬一点吧,又慢,快一点吧,又脆。

略有小成

这叫灭门宗

金牌会员

我知道我说下面的话可能会被喷,但我还是要说,这个套装问题其实不存在,比方说套装种类有30种,你开余烬套是30分之一几率,开变身雄鹰也是30分之一几率,大家几率一样,相反其实第一件万兽有30分之四几率开出自己要的,已经比别的门派占便宜了

金牌会员

这游戏万兽最主要的问题是功能跟火云水晶重叠了,这游戏物理防御很高,但法术防御很低,导致了PK当中法系打人比物理系疼很多,但是物理系没有做出相应的调整,依然是打一回合休息一回合,万兽更甚。
如果物理系需要打一回合休息一回合的话,那么他一回合造成的伤害就要大于法系2回合造成的伤害,但是现在不是这样的,万兽第一次出手等于要废3回合,但是实际效果却远远不如法系秒2回合,甚至火云暴击起来还不如一回合,所以根本不需要万兽!