逍遥情缘玩家交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 112|回复: 2

御兽诀反制能触发御兽诀连环么?

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

16

帖子

86

积分

略有小成

Rank: 2

积分
86
发表于 2018-6-11 15:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。我想知道,我的反击宝宝触发了 反击 技能 和 御兽诀:反制 技能 之后能不能同时再触发 御兽诀:连环
也就是说:反击1+反制追击1+连环1的另类3次连续攻击
求版主告知!谢谢!

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

202

主题

1888

帖子

7482

积分

超级版主

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
7482
发表于 2018-6-11 15:54:45 | 显示全部楼层
您好,这边帮您咨询了是不可以的呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

2

主题

16

帖子

86

积分

略有小成

Rank: 2

积分
86
 楼主| 发表于 2018-6-11 17:16:20 | 显示全部楼层
非常感谢!省了我一本连珠的钱!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

天穹简介|商务合作|人才招聘|联系我们|逍遥情缘玩家交流

GMT+8, 2018-6-23 18:08 , Processed in 0.070019 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表