逍遥情缘玩家交流

搜索

想靠时间玩游戏?

略有小成

浅谈逍遥情缘喜欢的可以看看,不喜的勿喷!

逍遥情缘这个游戏给人的总体感觉像手游,因为具备了手游的一切模式,包括练级方式、商城等等。

但是电脑玩手游总感觉少了点什么,对,我想你已经想到了,就是没有手游方便。感觉这个游戏就是玩起来不太方便。因为手机便于携带而这个只能坐在电脑前玩。

那么问题来了,如果我想靠时间来玩这个游戏那么是不是就很扯淡?对没错就是很扯淡。从下面几个方便来打退你想靠时间来玩的任何想法

一、想靠时间来点修
这个可以实现,但是过程非常痛苦

二、想靠时间有一只好BB
这个基本需要大量的时间而且更痛苦

三、想靠时间有好装备
这个基本不可能,别说你靠时间,就是我们充值的都不能保证有一个满意的装备,因为装备根本抢不到

那么问题来了,靠时间到底能有什么用?我也来跟你说说靠时间能获得的东西。

一、能获得大量的金币
每天混混12、91和妖王都能获得不菲的东西,都可以卖钱。

二、获得大量的重生丹
重生丹可以洗BB,这是0元党唯一唯一可以逆袭的东西。具体需要多少。。那就不得而知了,可能是天文数字、可能就需要那么几个,看脸(反正我脸不好)
一天获得50个重生丹轻松的,不算买的和月卡

三、大量银币和修炼果
这些日常都会给不少,偷菜、宝图等等。(现在偷菜行业也不好干啊,偷那么几颗菜就给狗咬了,咬一下就是3W多银币没了。一共才能卖多少?)

那么来谈谈这个游戏的致命伤吧!

一、帮贡,如果你不是第一时间入服,想获得大量的帮贡,那就送你五个字:根本不可能
这个必须吐槽,每天限制各种帮派任务20次,+30次跑商,一票24点帮贡,再加上19点的活动给点,一天就这么多。
设计师 你来告诉我,晚别人一个星期的人怎么跟别人比????我辛苦去跑商你为什么要限制次数?晚来的怎么玩?

二、坐骑
有一个免费的灵龟送给你是不错,但是有第二只吗?一只坐骑够用吗?答案是:完全不够用
起码得有一个物理BB、一只法BB、一只血BB吧?一只坐骑够干什么用的?
后面的就要买坐骑之灵(吸金的地方来了)20个换一个
一个标准价格是2W金,10个就是20W =200RMB

三、女娲石
巨坑无比,女娲石4合1 我记得我玩金玉良缘的时候 还能直接出3级女娲石,现在都是只能从1级合了。
合就算了,这个属性简直让你头痛欲裂,各种垃圾属性就来了,如果你想洗好的女娲石?可以 先准备个几万块再来洗吧!我说的是RMB不是金币
一个女娲石50元宝,一个3级女娲石是32个1级 就是1600元宝=160R,如果你是土豪 请无视

四、点金石
呵呵、无力吐槽

五、神兽
请问神兽的地位还有吗?在哪里?

六、头像
450元宝换来90天?????很好,很强大。尼玛永久都不是,是不是以后时装都会限时?

综合上面的问题,请问这个游戏,我到底是来玩什么的?日常有限制、跑商有限制、等级有限制(你限制了帮贡 为什么还要限制经验?设计师,脑子是个好东西)
不花钱想靠时间玩的,你看看你能做到哪一点?

以上纯属个人看法,不喜勿喷!!!感觉此游戏已设计的相当无趣。

中级会员

我就发现两个最气人的问题,我过百万的宝宝珍品卖不掉,便宜卖舍不得,高书卖不掉,便宜卖,舍不得,装备抢不到,永远抢不到,自己打造,坑完所有基本,连一个能用的那么属性没有,

略有小成

老虎888 发表于 2018-6-13 08:39
我就发现两个最气人的问题,我过百万的宝宝珍品卖不掉,便宜卖舍不得,高书卖不掉,便宜卖,舍不得,装备抢 ...

如果你能抢到装备,怎么会自己打造呢?这是逼着你自己打造,坑钱套路之一。

珍品BB想卖的话送你3个字:不可能

版主

总体感觉楼主脸比较黑

略有小成

庆之小哥哥 发表于 2018-6-13 09:23
总体感觉楼主脸比较黑

那是比较黑吗?那是黑到看不到了

中级会员

一句话 不喜欢玩就别玩  没人求你玩  反正这游戏设计得挺适合上班族的  上班族表示很喜欢

略有小成

老实人 发表于 2018-6-13 09:45
一句话 不喜欢玩就别玩  没人求你玩  反正这游戏设计得挺适合上班族的  上班族表示很喜欢 ...

你一人能代表全部上班族了?

高级会员

宝宝,装备的造价远远贵于出售价格。打个6红就比胚子贵那么20 30W,亏死了。基本没人会卖成品,除非高等级了淘汰

略有小成

这你就不懂了,快餐游戏就是要让人各种蛋疼,各种不爽,这样才能一直开新区,才会一直有人去新区,游戏才能继续下去
这游戏花钱有啥意思?花玩钱然后花大把时间,傻傻的等妖王,等生肖,等星官?

中级会员

老虎888 发表于 2018-6-13 08:39
我就发现两个最气人的问题,我过百万的宝宝珍品卖不掉,便宜卖舍不得,高书卖不掉,便宜卖,舍不得,装备抢 ...

20W那把80满伤枪你应该抢到了吧  凌霄都快灭绝了