逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 水玲珑

数据互通相关服务器维护顺延公告

匿名  发表于 2018-6-22 17:15:07
我黑了他们的数据库 现在要求给我弄一个8技能全红带鬼斩的鬼王和一个高必加高神的五级护符属性力敏双加  我就放过你们

匿名  发表于 2018-6-22 17:20:24
工作人员到下班点了,明后天又休息 只能到下周再开了 改干嘛干嘛去吧  别耗着了

略有小成

再发个公告吧,顺延10小时,绝了这帮人的希望!省的老是说到做不到,一次次的把我们从希望的云端狠狠地摔在深渊里!!!

略有小成

小布布 发表于 2018-6-22 17:24
再发个公告吧,顺延10小时,绝了这帮人的希望!省的老是说到做不到,一次次的把我们从希望的云端狠狠地摔在 ...

回复一下就升级了!

匿名  发表于 2018-6-22 17:52:53
今天一天3000W经验没了,高必没了,儿子也不知道怎么了,菜的时间也打乱了,这TM的什么东西

匿名  发表于 2018-6-22 17:55:08
你们公司的技术员改换换了!

匿名  发表于 2018-6-22 17:55:46
吗的 还不开  6点了?

匿名  发表于 2018-6-22 17:57:00
这更新的技术太不行了把  一天能更新啊 ? 其他游戏合区也没有这么费时。

匿名  发表于 2018-6-22 18:03:35
6点了  还没维护好  看来得等下周一了

匿名  发表于 2018-6-22 18:10:17
作为一个玩家,真的为天穹有这么一帮酒囊饭袋一样的技术人员感到悲哀,别跟我说技术人员很牛是硬件服务器不行之类的话,连一个客户端优化都做不好的技术部门要之何用??以后只能规劝自己想玩天穹游戏的朋友离着你们远一点,5分钟的合服整出10小时,别说什么第一次,会不会先备份数据库,找测试服导入然后合服算时间?没时间合服能不能回个档?等下次技术成熟再说?别说没合服工具,合服工具技术人员加个班就出来了,要多么费事?实在不行推荐你们把游戏服务端卖了,让别人开你们的私服,估计所有需要的工具你们放端第二天就统统会有的
回复 支持 1 反对 0

高级模式