逍遥情缘玩家交流

搜索

【逍遥天机谱】【止战出品】宠物技能合成之详解

中级会员

宠物技能合成

之详解

【止战出品】

PS:

hello,大家好,我是来自 金玉良缘 的 一名卡69级别的玩家 止战。

我又来分享攻略啦~

因为我是卡69级玩家,所以对特殊技能的憧憬和需求是比较高的,特别研究了一下合宠的诀窍今天与大家分享一下。
关于合宠说法有很多,以我的说法,合宠玩法不仅能赚钱,还能把自己想要的特殊技能合成到低级宠物身上来提升低级宠物的宠物能力并获得优势。

一、合宠规则:

二、合宠三大要素

1、不刻意

所谓的不刻意,就是指如你如果有3技能的宠物,你无脑上低级书,把他打成4技能变成肥料,结果发现4技能了回头一看4-10本低技书没了,这样就是刻意上。
那他的成本也就是非常高了,平均算4000-5000一本,4-10本就是2-5万。那么你觉得这样去做一个4技能意义大么,并不大。
以我长久打书总结,如果补抓到一个2技能胚子,那么首先我会给他升到28级(3本经验书)看宠物是否领悟技能。
当然也可以直接使用1本经验书(10万银子),没有领悟的话直接放生。
如果补抓到的是3技能胚子,那么我会给他上1-2本低级技能书(4000-8000金币,一般情况上一本)看他是否直接打成4技能。如果没有拓展4技能直接放生。

2、不乱打

所谓的不乱打,就是拓展技能格,经过长时间的打书拓展格,在这里还是有一定玩法在的,打什么样的书可以提高拓展格的几率。
这里要强调的是看原配技能来选择技能的种类,这个跟技能位置有很大的关系。
举个简单的例子,已知貔貅(65级宠物)抓过来技能为:高级驱鬼、灵性、泰山压顶,
那么我会选择打末位位置的技能,如吸收、先锋、保命等来拓展4技能。
你只需要了解在第三个技能后面的技能都有哪些就打哪些书。成功几率比普通技能要高出许多。这也就是为什么吸收会那么贵的原因。

2.1、或许还有点不清楚?
下面举例龙女来告诉你技能位置。

2.2、无法确定技能的位置怎么办?
技能位置需要多看技能排序才能知道知道哪些技能在这个宠物列表中的位置。
具体什么技能什么排序位置,还需要看该宠物样技能才能知道,平常多看寄售行成品宠物的技能顺序。

3、聪明点

所谓的聪明点是什么呢,当你拥有一个非常好的胚子,需要拓展4-6技能,那么我会根据技能的排序来上给副宠决定是什么宠物来拓展技能,
举个例子:已知 貔貅(65级宠物)抓过来技能为:高级驱鬼、灵性、泰山压顶。那么我会直接用 龟丞相(45级宠物)来作为副宠,因为龟丞相有吸收、单法、群法,在已知貔貅都未拥有这些技能时,上5的技能概率是很大的。而大部分上过来的都是吸收,当然也有特殊情况一些高级技能能够合过来,这还是比较占少数的,这里说的是一个概率性的问题,压缩成本的方法。
(在这里关于5上6技能拓展格我推荐大家还是直接用5技能龙女比较合适,价格一般是在4-6万金币之间,自己没事洗一两手也是好的呀)
关于技能的拓展,我个人认为携带等级越高的宠物作为副宠成功几率会要高一点。

三、特殊技能合成:

接下来给大家看我自己合成的特殊技能宠物作为参考。

雷厉风行凤凰(未吃丹)(可绑定技能)

黄泉斩鬼武者(未吃丹)
资质可以考吃鬼王、女娲、亡灵骑士、资质丹来提升。

王者战意熔岩守卫
(石头人还在制作中)(未吃丹)
根据以上的图大家可以看得出,我69级玩家拥有的宠物都是80-85级宠物的特殊技能,在各种战役中轻松获得优势,这就是他的魅力。
那么今天就讲解一下如何把这些技能合上去。

举例:

黄泉斩: 黄泉斩.png

(鬼王原配技能) 1.png
那么我需要准备的就是胚子比较好的和特定的技能使得让原配技能覆盖,确保合成过来必定是黄泉斩,在这里我会选择鬼武者,
(鬼武者原配技能) 2.png
这个时候我将直接上一本复仇技能覆盖掉精准技能,那么我鬼武者技能就拥有3个技能与原配鬼王技能重叠,合成过来就必定是黄泉斩技能,
当然合成过来的几率这个是不好说的,我只能做到100%合过来是黄泉斩,那如果高级必杀打掉了怎么办,没关系,上一本别的书如吸血,只要覆盖掉精准即可。

雷厉风行: 雷厉风行.png
也是同理,你需要准备一个高级巫术、法术波动、幸运的法宠即可,另外一个技能看自己喜爱。
这些技能的成本并不高,并且雷厉风行最好的一点是可以安心打书,该技能可以用银币绑定。
王者战意: 王者战意.png
王者战意比较难一点,成本会高一点,因为必杀、高级鬼魂成本太高,那么在选胚子和素材的时候最好是两边打技能,打成3个同样即可。
我的做法首先让死亡骑士上一本高级反击顶掉必杀,再打高级防御顶掉高级鬼魂。这样石头人原配技能就有2个与死亡骑士重叠,再给石头人上勇敢,达到3个技能重叠。
合成过来必是王者战意,而且减少了打书掉特殊技能的风险,直接可用。

如果在上书的时候特殊技能掉了怎么办?
很好办重生丹走你,3技能怎么办,少什么技能打什么拓展成4技能。
(如黄泉、高级鬼魂、夜战,直接打复仇)

今天说了很多了谢谢大家花了宝贵的时间来观看这一篇合宠技巧,希望游戏越来越好,游戏玩家更多!让我们享受逍遥情缘带给我们的快乐!
另外希望大家多留言,想要什么攻略我都可以做给你们,讲道理,我朋友的宠物打书合成绝大部分都是来请教我的,他们都叫我合宠大神!啊哈哈哈哈!
我是止战,让我们下期再见。

以上攻略为个人经验心得。

PS:版主能不能发奖励快一点,好攻略都写了三个了,发奖励的时间赶不上我写攻略啊。

以下为作者资料:
账号:ShaZiKing
区服:金玉良缘
游戏ID:☆°止战、

联系QQ:465202317(请注明)

中级会员

写攻略的朋友们,做攻略给新人朋友看,能不能用点心,详细点。简单易懂,别混。

初来乍到

好厉害哟!!!楼主真专业。

论坛元老

奖励我是做不了主,只能加精等待超级版主的通知

中级会员

好贴.......

初来乍到

开坛做法以来最精华的1帖!必须顶!

中级会员

谁人不曾年少 发表于 2018-8-2 01:02
开坛做法以来最精华的1帖!必须顶!

确实

中级会员

真心好帖!求楼主再把技能顺序详细点讲讲!楼主挖宝天天高书!

中级会员

我就想问  你69级是怎么带的了鬼王?  65只能洗75的BB

高级会员

出差已回 发表于 2018-8-7 22:56
我就想问  你69级是怎么带的了鬼王?  65只能洗75的BB

亲,可以直接在珍品宠物里面购买鬼王的。