逍遥情缘玩家交流

搜索

【逍遥天机谱】幻境寻宝活动攻略

中级会员

幻境寻宝活动攻略
活动时间:每周六晚7点30分~9点
活动条件:五人组队,等级30级以上
活动NPC:长安城幻境使者(140,149)
注:7点半为入场等待时间,8点钟正式开始。
本活动必须要参加,超高收益,有几率获得神兽。

一:在幻境等待场景等候时,8点钟可以点击等候场景的幻境守卫NPC(55.55)正式进入幻境。
二:幻境共分为30层,进入幻境后,位于幻境1层,每层均有传送使者,可传送到下一层,幻境会有各种怪物,击杀怪物可以获得钥匙或者是道具。
获得道具的怪物:幻境碟仙、幻境怨灵
可获得的道具:跳跃符
道具效果:可随机往上或往下跳跃随机层数。

44.jpg 4.jpg
三:在各层游荡的过程中,会遇到一些NPC,有弹跳猴和流浪商人,都是随机出现在各层中。
弹跳猴:与跳跃符的作用相同,可随机往上或往下跳跃随机层数。
流浪商人:没什么用,就是可以买一些储备用的血蓝,无需理会。

四:击杀幻境恶鬼,有概率获得金钥匙或银钥匙,击杀幻境魔王,必定获得金钥匙,击杀幻境怨灵,可获得跳跃符或银钥匙。
15.jpg 16.jpg 17.jpg
五:金钥匙可以开幻境宝箱、金箱子;银钥匙可以开银箱子、铜箱子;幻境宝箱内有概率出现小神兽以及其他高价值物品,金箱子有概率出现高价值物品,银箱子和铜箱子出产率一般。

优先积累金钥匙,开幻境宝箱和金箱子,银箱子和铜箱子等到后期你抢不到幻境宝箱和金箱子的时候再开。

服务器:绝代双骄
                                角色名:时间印记

中级会员

写这些有啥用?活动介绍都有详细介绍,写点新手不懂的吧 你这也没满300个字 无法获得奖励
回复 支持 0 反对 1

中级会员

清风00 发表于 2018-8-13 19:14
写这些有啥用?活动介绍都有详细介绍,写点新手不懂的吧 你这也没满300个字 无法获得奖励 ...

就你懂得多 你怎么不写呢?你告诉告诉我哪里有介绍?这些都是我在活动中自己总结的 不尊重别人的劳动成果就罢了 你有什么资格在这里指手画脚? 我写给你看了?你这么懂你怎么不写?

中级会员

清风00 发表于 2018-8-13 19:14
写这些有啥用?活动介绍都有详细介绍,写点新手不懂的吧 你这也没满300个字 无法获得奖励 ...

就嘴有本事

中级会员

时间印记 发表于 2018-8-13 20:40
就你懂得多 你怎么不写呢?你告诉告诉我哪里有介绍?这些都是我在活动中自己总结的 不尊重别人的劳动成果 ...

你激动个啥 我有说啥了 想来看看攻略 结果全是你写的活动的 没啥有用的  哪里看出我有半点恶意? 哪里看出我指手画脚? 我善意的提醒你字数不够

中级会员

别气呀  你是小学生吧? 活动都是组队  你写这些有什么用  活动都是组队  我就问你  会带队的人有几个不懂??

中级会员

我只是建议你写点别的有用的攻略给大家分享  但是也没有说你写的不好  我可没你懂的多 写了很多大神都不知道的  但是活动都是组队 不了解活动的谁会去当队长呢?再提醒你下 人家说了字数不少于300个字 你这顶多100来个字 字数不够 我想说的是字数不够 提醒下你 看了你发的没一个字数多的  懂吗?

中级会员

清风00 发表于 2018-8-14 07:26
我只是建议你写点别的有用的攻略给大家分享  但是也没有说你写的不好  我可没你懂的多 写了很多大神都不知 ...

谢谢你的提醒和建议,不过,字数我建议你从头数一遍,一共432个字,如果你数不明白,你可以用统计器,432个字,975个字符。感谢。

中级会员

清风00 发表于 2018-8-14 07:26
我只是建议你写点别的有用的攻略给大家分享  但是也没有说你写的不好  我可没你懂的多 写了很多大神都不知 ...

我实在不明白你是如何数出来100来个字的,如果你没时间数,就别瞎说。你的说法不对,就请予以改正。

初来乍到

写点实际的,傻子都会带