逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 仗剑走天涯

理性评价这个游戏,(含建议持续更新)不是拖

高级会员

持续更新六,目前情况来看,整个物价系统价值系统贬值比较厉害,要想维持住,第一个出一个类似藏宝阁的功能,让角色能够交易让花了钱的号有价值,买家也放心。如果物品交易的话有难度,因为容易出现倒金币,要出也只能类似于人民币交易然后有抢购系统。防止倒金币。

高级会员

持续更新七。这游戏说实话玩起来不错。但是玩的人不多。最主要是因为游戏贬值太厉害。我认为。官方出角色交易势在必行。不然投入没有回报玩的人很少。,其实推出这个官方也赚钱。虽然会有工作室。但是官方可以收取手续费也能赚。。。。这样才能阻止游戏继续贬值

高级会员

持续更新八.现在盗金的越来越多,有宠物和装备锁非常好,应该增加金币银币仓库并上锁,希望官方尽早添加进去。另外要看看预购随机的几率公布下是怎么随机的,经常遇到都是排行前几的买了,要么是同一个人买了。这太诡异了。。。。

高级会员

这游戏弃坑 发表于 2018-9-15 06:31
你说的问题对于我来说一点用都没,一看你就没经常pk的人,你知道墨迹20回合后算你输的心情吗?能打过对方算 ...

20回合确实比较坑。但是不二十回合。打2小时,有些活动都到时间了。。。。

金牌会员

仗剑走天涯 发表于 2018-10-12 09:05
更新五,关于凌霄有几点建议。凌霄经过几轮调整。能勉强玩了。但是不足以说他不弱,我认为应该继续降低血量 ...

现在凌霄的情况是很尴尬的,有人眼红凌霄秒4不用休息,有人眼红2连不用休息,实际情况是秒4伤害每轮都是递减的,2连伤害基本和一个高连宝宝差不多,这都可以理解。

凌霄最应该加强的不是伤害,而是封印技能,混乱状态居然可以进行其他操作(吃药、喝酒、特技、召唤宝宝、防御),至于所谓的随机攻击,最可笑的是官方解释混灵术混乱之后可以打自己人,至少我这个玩了这么久的凌霄没见过一次,而且混乱攻击基本上也是70%-80%的几率执行原来指定的目标、20%-30几率会攻击其他目标。

天神怒斩,官方一开始说是强制封印一回合,不错,这技能的确是强制封印自己一回合,至于封印对手的几率、、、、、呵呵!

高级会员

全世界最漂亮 发表于 2018-10-12 11:32
现在凌霄的情况是很尴尬的,有人眼红凌霄秒4不用休息,有人眼红2连不用休息,实际情况是秒4伤害每轮都是递 ...

但是我分析,随着游戏大后期的到来,防御越来越高,凌霄的破甲作用会越来越明显,就是不知道凌霄的破甲系数是怎么样的。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

仗剑走天涯 发表于 2018-10-16 14:53
但是我分析,随着游戏大后期的到来,防御越来越高,凌霄的破甲作用会越来越明显,就是不知道凌霄的破甲系 ...

照你这么理解,凌霄后期就是高破甲?   
不可能的,第一,凌霄的基础系数太低,越是后期越难受。
               第二,因为基础系数不变而玩家的攻、防修越来越高,这里就涉及一个所谓的类边际效应。

略有小成

看大家的等级相比是天穹的工作人员了。
1、自由交易会导致游戏没存在的意义;哦,你是说梦幻很失败,存在都没意义。
2、私服爆什么都是调好了的;你这个游戏没有暗改?没有把RMB玩家或者托的号的各种几率调整过?
3、寄售系统关于预购的看法你说了一通,我也只能呵呵了,那些便宜货不是系统在游戏里面发的福利?
4、这个游戏的宣传力度小吗?已经超过一线大厂 宣传力度了。
5、游戏中的问题等官方慢慢完善?呵呵,以前乱敏,还有防御与伤害的计算,破魔技能书的问题等等你改了多少?捞钱的新玩法,开新区你咋一点不慢呢

任何一个游戏都有生命周期,是魔兽世界还是梦幻西游看不到吗,游戏还没站稳脚就一边开新区,一边合区,表面很繁荣,其实就是快不行了。这游戏我当时是在17173上找到的,画面个人是比较喜欢的,玩起来也不错,但是玩着玩着就发现所有的互联网公司就爱把国人当猴耍。

高级会员

啊派123 发表于 2018-10-17 00:07
看大家的等级相比是天穹的工作人员了。
1、自由交易会导致游戏没存在的意义;哦,你是说梦幻很失败,存在都 ...

看到你说等级我只能呵呵了,我内测就开始这论坛了,想问题思维缜密点。首先这是免费游戏,不是点卡游戏,全自由交易还有谁充值?哪个充值那个是SB.其次你通过什么说充钱的爆率就高?很简单自己多搞几个号你自己试试就能知道。其他只是我的建议。和我觉得要改的。

高级会员

全世界最漂亮 发表于 2018-10-16 16:29
照你这么理解,凌霄后期就是高破甲?   
不可能的,第一,凌霄的基础系数太低,越是后期越难受。
        ...

这只是猜测。我觉得凌霄不应该继续弱下去,龙宫一开始很废,你看到大后期厉害的不行。很多回合制都这样。。。