逍遥情缘玩家交流

搜索

游戏现状,入坑需谨慎!

高级会员

首先本人是天下无双的一名老玩家,从3.23不删档开始不间断玩到现在。总结一点问题,爱看看,不看就关闭!你骂我,我就骂你。

高级会员

先占楼。。。。。。然后好发言

高级会员

人太少,各种鬼区。貌似天下无双还可以,这几天去了几个区随便转转发现都是鬼的一批,最近开的新区我没去过不做评论。老区甚至连工作室都跑了。

高级会员

清扬哥哥 发表于 2018-9-12 08:57
人太少,各种鬼区。貌似天下无双还可以,这几天去了几个区随便转转发现都是鬼的一批,最近开的新区我没去过 ...

是的,一款连工作室都看不上的游戏,的确没搞头。

一些人还自欺欺人,各种吹,各种洗白

高级会员

为什么人会这么少?第一游戏宣传不到位,第二游戏粘度太低。69之后新内容压根就没有了。每天都是枯燥的日常,给谁都烦。(虽然几乎所有的回合游戏都要做很多日常,但是逍遥情缘的日常最奇葩。)采矿,钓鱼,采药。这个东西其实出发点是好的,但是设置的有点太蠢了。先不说这些做完要多少时间,先看看消耗多少体力。采矿20*20=400,钓鱼20*20=400。采药20*10=200。这三个做完要1000体。一点活跃大概是7点还是8点体力我忘记了,就算8点吧,欢迎指正。就拿普通玩家来算吧,一天就算160活跃(有没有杠精说自己每天180的?)160*8=1280。每天你能剩余的体力只有280了。CNM280有什么用???做两个金疮药吗??各个大区没有高品质的药都是有原因的。

高级会员

其实采矿和钓鱼相对来说消耗的时间并没有论坛某些人说的那么夸张,一天都搞不完,做日常的时候顺手也能做一些。说工作室脚本采矿自己抢不到的,我只能说你可能是个手残,平心而论脚本采矿钓鱼是很蠢的。经常能看到开脚本的在那瞎JB乱转。(手动的效率是肯定比脚本高的,但是比较累。这个不黑不吹。)在说一下采药,这个玩意你如果想最快速度达到满级或者做自己需要的药剂就要卡着点去采药。达到大师级的时候区别尤为明显,采集高级草药一次+2点熟练,楼兰交高级草药一个+4点声望。坑爹的来了。辰,巳,申,戌,子。这5个时辰刷高级草药。高级草药刷的数量极少,甚至一个时辰点你一个都采不到!一个时辰180秒。12*3=36。一轮36分钟。算你一个时辰可以采到2个(凡是采过高级草药的都心知肚明一次能采到2个都算多的了)一天20次采药。你们自己了解一下。当然如果你不冲级的话采药做起来非常快随便采就行了。

高级会员

这游戏的炼药和烹饪对我来说就是个摆设,白白点到95级浪费无数帮贡,因为根本没有体力去做这个玩意。

高级会员

除开采矿钓鱼采药这三个坑爹的玩意(等声望到崇敬采矿钓鱼我特码在也不想在做了)其余的日常做起来速度还是非常快的。毕竟大部分都是可以自动打的,看看电视剧一会也就做完了。

高级会员

游戏节奏太快。周二三界比武,周三帮战,周四首席争霸,精英赛。周六全民争霸。特码的PK非常无聊,一般般的队伍随便怎么打都赢。差不多的队伍就看哪边的宝宝争气多神佑几次。要么就是根本打不完就回合结束了。敲里吗的PK限制20回合上限,我打造那么多宝宝干鸡儿?老玩家们自己一场PK能拉几只宠物出战心里没数吗?

高级会员

另外日常方面我和客服什么的提过意见。他们告诉我要懂得取舍!敲里吗????取舍???我是采矿不做还是钓鱼不做?你们游戏自己设置的不合理怪我咯??取舍???