逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 清扬哥哥

游戏现状,入坑需谨慎!

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小土豆 发表于 2018-9-12 19:49
感谢本区第一火云的500万装备,但是我朋友还是没抢到那把90群体治疗的弓箭,他都抑郁了,觉得没人再回像你 ...

不会在打武器了。已经打出来了。主要是狐狸太少了。

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢大佬分享

你写的我都全部看完了,就连他们的回复也看晚了

看到你们打这么多字,写得这么真挚。作为一个狗托,我认错,我反思

初来乍到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好帖子~!名扬四海要求合区~!人太少了~!

金牌会员

QQ
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
已阅。。。。。

初来乍到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
清扬哥哥 发表于 2018-9-12 09:43
从刚开始到现在,心情从期待变的漠然。意见怎么提都没有用。以前每周的更新我都等到半夜第一时间 ...

清扬电脑不行啊,我五开毫无压力,

初来乍到

奇葩论 发表于 2018-9-12 12:09
这就是官方的初衷啊,策划就是认定玩家个个家里有矿,每天有事没事冲个万八千的打装备,打的人多了垃圾装 ...

太天真了啊,兄弟,我上个礼拜刚卖号,也就清扬他们不过脑子,如果土豪愿意恶心一点,他打完装备,垃圾的留着精炼,卖的那点钱还不够回本,好的放仓库(防止敌对抢到),甚至更恶心的土豪,他自己打的装备不出,然后有好装备他还抢,而且土豪资金充裕,想抢啥就抢啥,平民身上一般就十几二十万,看你平民还有装备穿吗? 别说不可能 以前天下无双的某队伍就是这样,你可以问这个楼主。
还有如果你平民玩个什么凌霄之类,土豪根本不玩的角色,呵呵有人来打你的武器?80那一波打武器劝退多少人我就不说了
装备这个问题,我早几个月就反应过了,某SB版主,是个玩69的,竟然说装备等级越高,打造成本越高不是很正常。正常你妈,一本高必20W,打造一个装备15万,梦幻高必2500W,打140装备,哪怕最贵的也就1500W,便宜的刺,棒子就400W,这里呢?不管职业价格一律一样,

初来乍到

清扬哥哥 发表于 2018-9-12 16:37
哈哈,上次全民争霸,队友掉线了。而且是战斗中,立马顶号。你们猜怎么着。他的角色和宠物直接从 ...

没有我的日子  是不是很孤单

中级会员

主要是现在更不要脸了,直接卖属性点,而且是花了钱不给属性点,还要你肝

金牌会员

柳梦菲2号 发表于 2018-9-14 09:10
太天真了啊,兄弟,我上个礼拜刚卖号,也就清扬他们不过脑子,如果土豪愿意恶心一点,他打完装 ...

跟梦幻不能比啊,梦幻这种贫民玩的游戏能跟高贵的逍遥情缘比吗?梦幻60强化装备打造才多钱?3块多!太低贱了!我们24打一次!

略有小成

这傻逼公司 真是服服的  论坛全是骂声一片 策划能看不到吗? 就是不想改 技术不过关 而且脑子还缺根弦 半年没更新副本 PK 20回合上限 我现在都懒得PK 没意思