逍遥情缘玩家交流

搜索

不吹,不夸,说几句心里话,只供参考。

金牌会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这游戏你要是为了赚钱,那么请你出门。
这游戏指示为了让大家娱乐的,很适合平民有时间的玩家。
没时间没钱来吹游戏,那真的说不过去。只能看看自己。
关于土豪吐槽说游戏怎么样了,说句不好听的,你前期投资的欺负平民玩家的时候你怎么不说了?
这游戏就是让有少咱俩迅速达到状态,时间玩家缓慢的来。
什么都不想付出?想赚钱?
不如出去找点工作吧?不用指望这个游戏。

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
确实,玩玩游戏没必要上怨天下怨地中间怨空气

金牌会员

溪大大 发表于 2018-9-13 19:41
确实,玩玩游戏没必要上怨天下怨地中间怨空气

就说话最有水平

另外坐看楼主被喷成狗

高级会员

首先,说说我的看法吧,
1.师门任务,60级以后的师门都是亏本的,每天做师门运气好的 亏1千金币、运气差的亏1万多金币。
2.帮派任务,基本上亏几千金币。
3.体力,除非不挖矿、不钓鱼、不采药,如果全搞了,没多少体力富余,收益纯粹看脸,挖矿基本上都是修炼果、沉重的石头、少量矿石、少量宝石、少量印记,很少量的宠物装备。采药基本上药材、少量宝石、少量宠物装备。钓鱼基本上鱼类、修炼果、少量宝石、少量印记、较低的几率钓五宝。
4.宝图,10张宝图完全看脸。
5.副本,完全看脸,有时候全程空车或者较差的收益,运气好技能书,五宝
6.生肖、九耀,也是看脸
7.妖王,同样是看脸
8.各类活动,还是看脸

总结,如果只做师门,帮派,副本,金币收益不高,甚至大亏。
要收益还是要多杀生肖九耀万年等活动,这就看职业了,首选职业天策、灵台、天音,次选幽冥、云影、火云,下水道职业凌霄、兽王、水晶。

中级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
佛挡杀佛 发表于 2018-9-13 20:13
首先,说说我的看法吧,
1.师门任务,60级以后的师门都是亏本的,每天做师门运气好的 亏1千金币、运气差的 ...

按照你说的我就很纳闷,是不是你的号被诅咒了?全几乎亏本?咱就举个例子吧,脚本挂机卖g的那些号,他们每天是不是只有任务和cm降妖?按照你说的全几乎亏,他们的g哪来的?到底是不是按照你说的几乎都亏的?

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
找个好游戏玩 发表于 2018-9-14 07:18
按照你说的我就很纳闷,是不是你的号被诅咒了?全几乎亏本?咱就举个例子吧,脚本挂机卖g的那些号,他们 ...

你做师门赚吗?  你做帮派赚吗?

副本就是看脸,空车的不在少数吧!
宝图就是看脸,但是不会亏,这是事实吧,因为要么挖不到,反正不会自己掏金币。
生肖91 你能保证自己次次上电视?经常是几个破石头和修炼果,所以说要么赚,要么没收益,如果打4X5X还要计算药钱,不错吧
妖王,同样的出东西才赚,不出东西,也没收益,否认吗?
然后就是降妖伏魔,降妖出图纸,偷富裕怪,除魔拿花什么的,这也是脚本号的收益来源之一,

而且你没看我的总结吗?只做师门,帮派,副本 收益不高,甚至亏损,
要有收益要多杀生肖 91万年等等,哪里有错了?

高级会员

如果说做师门 帮派能赚钱,那你真的是一次东西都没被要过,
至少我做师门 50-60的装备经常要,高品质丹药、烹饪也没少,而20次师门,只有在第10次会给个600金币,69的号,两次1200枚金币,要一次60装备就要花掉1000-1200的金币,要两次就亏1000多,事实吧。
帮派比以前好点了,以前要的大多数也是50-60的装备,现在要的装备多是40左右的,但是烹饪 要的还是蛮多的,这也是事实吧。
副本除了最后一个boss必出物品,其他全程是脸,最后必出的物品有可能也就是修炼果,重生丹,运气好点拿书,拿五宝。这也是事实吧。

中级会员

佛挡杀佛 发表于 2018-9-14 08:59
你做师门赚吗?  你做帮派赚吗?

副本就是看脸,空车的不在少数吧!

我说多了你肯定又会说我跟你杠了,但是你确实老是在挑刺,我玩咋就没那么多事

高级会员

恍惚之境 发表于 2018-9-14 09:27
我说多了你肯定又会说我跟你杠了,但是你确实老是在挑刺,我玩咋就没那么多事 ...

我想问一下,我说的哪句话不是事实?

中级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
事实就是223人很多,现在老区就100人