逍遥情缘玩家交流

搜索

来说说游戏

略有小成

1.日常除了降妖除魔,多人的难度全部增加了。。。打个60精英,没合格的封印,三级地都过不去。。。以前不需要这么高。。。打个过关,没有封印被诸葛亮卡的死死。。。好不容易打过也没时间了。。。累死人啊。。。(那玩个封呗。。。如果所有人都这么想。。。灵台妥妥烂大街,像花好的地府。。。)

2.宝宝都不能送。。。自己给自己号不行。。。只能买。。。我建议是能不能可以不通过寄售来交易。并且交易过一次的宠物直接绑定,这样方便给小号宠物,而且给了就不能卖了,也不会影响市场,可以设定神兽不能当面交易,珍兽S及以上也不能当面交易,甚至可以设定只有普通非珍品的可以当面交易。。。都会好很多。。。要不然小号没宝宝很难过。。。

3.这游戏脚本真的多啊。。。那个叫多啊。。。但是脚本也负责挂通宵。。。所以真正会举报的很少很少。。。结果导致每天抢矿,抢鱼,抢药。。。能不能改成出矿之后,矿可以被无限挖,五分钟后统一消失。。。到出矿时间继续这样轮回,这样大家都有份。。。鱼和药也同理,减轻大家都压力。。。

4.做个仙缘,要求爷爷告奶奶盯世界吼歪歪刷帮派。。。费劲啊。。。能不能直接就把坐标以系统公告的方式通知一遍。。。到时间就通知一遍。。。自己错过怨不得人。。。这样比到处问好多了吧?或者滚屏一次也行啊。。。滚完一次结束。。。

5.这游戏的日常活动也太多了吧?上班族根本来不及,单单日常就不少了,还有这么多活动。。。天天还要抢12,91,蚩尤等等。。。能不能减少每天必须打的次数,经验可以提升一点,或者增加怪物的数量。。。起码好抢点。。。或者改成15分钟刷一次。。。哪个好用哪个。。。

6.跑坏要不要这么欺负人。。。运气好的也要花去4W金币,运气差的7W到8W。。。我就遇到过问我要了七八次兽决,2次玫瑰,2次郁金香。。。哪来这么多钱啊?尤其开区还是周五。。。平民一上来哪来这么多?周卡+月卡党也没这么多。。。难道这个任务是专门给脚本准备的么?环怪还难打的要死。。。300环,前200环要杀怪。。。为了成就还要当天做完,谁有这么多时间帮杀啊?要么难度改回来,要么可以自由选择一个仙君帮杀(临时仙君。。。别和我说仙君自己出。。。出的不是自己职业合适的,一样跪),要么改成前100环杀怪,之后都是找人要东西,要东西可以多要点银币买的东西,这样也可以增加金币的消费,比一次性弄的都不够好多了,至少能做完。。。
7.一个月两个区,把人都分散了。。。注定前一个区工作室爆表,后一个区直接鬼。。。一个月一个区够了。。。另外预约的能不能给一个预约礼包?

8.降妖除魔,地府奶被嫌弃的不要不要。。。封印也是。。。要么增加难度(估计会被打死。。。),最好降妖除魔加个BUFF,增加对降妖除魔怪的伤害。。。光跑一个怪没用,挂机打的东西,谁稀罕有多少怪啊,能打过就行了。。。

9.龙宫我就不说了。。。天音我也不说了。。。很多人都说过。。。龙宫已经变成辅助了,哎。。。估计只有土豪龙宫还会被当成输出看。。。天音就。。。

10.捉迷藏能不能每周换个图?一直都是桃花坞,玩多的都熟悉了。。。还怎么藏?除非猴子是SB,要不然妥妥被抓。。。玩藏的根本玩不下去。。。另外当猴子的,能不能设定单个猴子抓出五个以上的给点奖励啥的,几万银币,几百金币,重生丹1-5个,哪怕给点额外经验都可以。。。每次遇到二货队友。。。我抓了6-8个,他一个也没抓到,要么就抓出来1个。。。坑死了。。。这么辛苦的抓,白瞎了?

11.为毛火云孩子都是男的?其他门派有男有女,我上个区和以前的游戏老公生了一堆MM,欲哭无泪。。。

12.科举能管管辅助脚本不?梦诛手游都因此关掉科举活动了。。。我们自己手动答的。。。个个100分,结果殿试还没我的份。。。然后听见用脚本的喊:我要去殿试了。。。喷血。。。

略有小成

你是一个单机选手!

版主

确实是这样子

略有小成

补充了一下。。。

初来乍到

你最近跑哪里去玩了,花好月圆没看到你呀

中级会员

吗B的没维护好就都别开 就2个去区别对待让别人怎么想 到处脚本不说 昨天我绝代双娇区 生肖+千年+万年 连续10次都是空车擦 连个 修炼果子都没有怎么解释  跟手游和私服学的模式 要开新区 老区爆率 极速下调  我和我队里1个女好我2连10的空车 这个也是运气问题  别人也基本没东西除了铁  也连5连6的空车

略有小成

凉哥那不羁的心 发表于 2018-9-14 10:33
吗B的没维护好就都别开 就2个去区别对待让别人怎么想 到处脚本不说 昨天我绝代双娇区 生肖+千年+万年 连续1 ...

我也遇到了。。。

略有小成

这游戏是着急赚钱么?还有什么良心回合了 实在没有了?