逍遥情缘玩家交流

搜索

攻略贴之前言。

略有小成

首先,自我介绍下,我是小云朵,来自长安城区服。
  一直在犹豫,写不写攻略,写什么攻略,写什么程度的攻略。
  我,和大部分朋友一样,从学生时代,步入中年,迷茫和规划是我们这个年龄层对未来的恐慌。
为了什么写攻略呢?一直在思考这个问题。我看了许多攻略贴,看到了大部分玩家对回合制游戏的热衷以及分享带来的喜悦。写攻略能给我带来什么方面的利益,我写的目的是什么。游戏里,从热心解惑到反感拉黑。我想我讨厌那些,有疑惑就像你提出,得到答案后一句感谢也没有,理所当然。所以,我写这篇文章,以后的攻略贴,并非是热心帮助大家解惑,也并非想得到像大家展示我对游戏理解程度,从而带来的虚荣感。在一个互联网发达的时代,在一个大家在网络中展现自己的情感、生活和琐事,与现实中恰恰形成一个极端。
  我想,这或许是网络带来的情感宣泄和流失吧。一个沉默非金、一人狂欢的时代!
  我并非一个好相处的人,在游戏里,不是好说话,队友的失误或一些行为,我采取的是将拉黑系统进行到底。淋漓尽致,毫无保留。所以,当你看到我以后的攻略贴对你有帮助或有所得,请不用心怀感谢,或恶言相向。我的出发点只是觉得写帖子能让我在现实中,更好的整理和分析问题,保持总结的习惯。
  圆规正传,我看了许多帖子,也看了许多玩家的所需和疑惑。总结出一些大家比较关注的问题:
  1:、如何培养子女。(门派选择及特色、技能、属性、加点、萌新担忧)
  2、宠物问题。(合宠、打书、加点、速度、生存、坐骑技能及性格、染色)
  3、各门派发展问题。(装备、套装、属性、特技、熔炼、加点、前景及长远解析)
  4、快速赚取金币、银币问题。
  5、难度较高NPC攻略。(生肖、九耀星官、蚩尤、精英副本、剧情)
  6、日常任务收集。(采药挖矿钓鱼、跑商最快、宝宝装备、宠物丹等)
  7、装备、修炼迅速成行问题。(金币开销取舍、家园作物合成)
  8、科举题目收集。
  9、各个活动攻略。(深海捕鱼、捉迷藏、植树第一、幻境寻宝、仙魔争霸、逍遥迷宫、科举答题)
  10、阵容、PK问题。
  11、对游戏策划及工作人员各种机制设定的猜想解析小乐趣及日常小技巧。

目前总结这些问题,也会在接下来的文章中,一一写到,秉持的完美而非尽力的原则,在每篇攻略中将会展示各个疑惑中的小问题,让新手也能明白的深度。因为上班关系,且无法带来任何实质收益性的缘故,更新可能较慢。着急的游友不建议关注。如果觉得文章能为你带来解惑和帮助,和关注,点开本人的文章,方便查看各种疑难杂症。
  本篇放在攻略区中,有所偏颇。放情感区中,又担心后来的攻略贴有点突兀。再三思考,还是决定放攻略区中。
  我们深陷在生活节奏的深海漩涡,原来天空的月亮深邃明亮。可温柔乡里不可久居,痛苦和委屈终将成为你我人生迷茫中的指向标。拼尽一切的黄昏,用沧嗓和热血才能握住晚霞的美。我们的空虚是省略了他俩,将他人的经历拥有所有。在网络中独自狂欢、独自沉默。

初来乍到

必须要顶一个!,加油!

初来乍到

顶顶顶,必须顶,我觉得你挺好相处的。

金牌会员

9月15日写的前言,到今天9月23日,还没下文,哥们儿咋的,弃坑了?

略有小成

全世界最漂亮 发表于 2018-9-23 15:29
9月15日写的前言,到今天9月23日,还没下文,哥们儿咋的,弃坑了?

没有哦,有再次写了一篇子女养育攻略的,但是比较杂乱,没能排版完整。现实工作非常忙,回家还有各种家务要做。在花费一点时间玩游戏,所以写帖子的时间就很少,也很难整理。自己写了 很多帖子没排版的在电脑里,不敢发出来,不完整也太乱。谢谢你的关注

高级会员

占位

中级会员

夭折了么?