逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 水玲珑

10月19日全区例行维护公告(已完成)

初来乍到

直接卖坯子让做胚子赚钱的玩家情何以堪

匿名  发表于 2018-10-19 10:55:37
草你麻痹 还不更新好 策划的脑子是晚上被B夹了吗 想出直接卖BB的想法 想来钱快怎么不去做鸭啊

匿名  发表于 2018-10-19 10:57:06
游戏维护还没好啊

匿名  发表于 2018-10-19 10:57:53
怎么说呢 又像梦幻坑钱套路更近一步明目张胆的坑钱   元宝买 直接说人民币买得了

匿名  发表于 2018-10-19 11:02:46
维护太慢,变身卡还不可以出售,]

匿名  发表于 2018-10-19 11:05:25
晚点1小时了。mmp,每次都这样。大白天的更新你妹呀。不行就换技术呀。别总用5K的实习生。

匿名  发表于 2018-10-19 11:05:28
维护时间以后应该变下.凌晨二点维护到凌晨六点

匿名  发表于 2018-10-19 11:07:13
跟这里说完全没用。客服都不带搭理人的。自动回复一句完事儿。

匿名  发表于 2018-10-19 11:08:26
这维护都一点数都没有,也是真够了稍微早点可以吗。。可能你们的人员怕影响美容觉吧。。。又想赚钱又不为客户想难啊

匿名  发表于 2018-10-19 11:08:50
建议以后凌晨更新,白天更新,生肖、九曜都给搞没了,到时又要抢的

高级模式