逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 水玲珑

10月19日全区例行维护公告(已完成)

匿名  发表于 2018-10-19 12:06:18
不会更新一天吧

匿名  发表于 2018-10-19 12:06:19
估计是没人上班,游戏倒闭了,维护那么久,没有个回复,我们傻傻的等,酸了玩家的心,留不住人的

匿名  发表于 2018-10-19 12:06:59
什么情况,这他妈都几点了

匿名  发表于 2018-10-19 12:07:04
太JJ烦躁了,快开服务器,我要充钱了

匿名  发表于 2018-10-19 12:09:51
你们这团队到底见没见过别人家维护游戏怎么发公告的? 先是预计时长,预计时长没结束,补发一则公告说预计延迟多久,你们可好,玩家上门要时间,你们是不会还是根本不知道还需要维护多久? 我代表网易告诉你句话: 就这点能耐也敢来犯我梦幻西游!

匿名  发表于 2018-10-19 12:09:58
我发的帖子被删了。。。。据说维护专业。。。出了点小状况。。。慢慢等吧。。艹TMB

匿名  发表于 2018-10-19 12:10:22
垃圾游戏,一点游戏体验没有,草你吗的

匿名  发表于 2018-10-19 12:10:52
别人家团队到是5点到7点左右维护看这游戏团队太阳照JJ上了还不起床换老婆死不下

匿名  发表于 2018-10-19 12:11:55
还不更新完我擦, 生肖 九耀都杀不完了。

匿名  发表于 2018-10-19 12:12:48
聋子维护成哑子了猪一样的团队

高级模式