逍遥情缘玩家交流

搜索
楼主: 溪大大

逍遥情缘玩家意见反馈贴

版主

罗默西 发表于 2018-10-30 11:52
什么时候开新区,刚人,上个新区固定队没选地府辅助,英雄本都灭好几次,开新区重新玩 ...

新区是会不定期开下去的,留意官方最新新闻

略有小成

情缘前缘 发表于 2018-10-25 09:52
家园不小心升级到高级, 采集, 钓鱼, 采矿都不行了. 快点告诉一个方法吧....
一周了,不知道如何处理 ...

同,系统给的对应矿场渔场推荐根本是误导玩家,我专家级旷工根本挖不了高级矿场的富金矿,而且一旦升级,就没法降低,刷出的资源只能看,不能挖,我要你何用?强烈要求出降级功能,还有修改系统描述里的升级推荐。

版主

情缘前缘 发表于 2018-10-30 08:55
更新过后, 没有变化啊。还是和以前一样
我熟练度100, 矿业高级,采不了金矿石.

收到

版主

袋鼠国的记忆 发表于 2018-10-30 11:21
意见很多,完成一二件就可以了。
1.安全锁只能开,不能手动关闭。锁不住坐骑,非得统御个锁住的宝宝才能算 ...

收到

版主

阿牛哥1 发表于 2018-10-30 11:34
金币锁!账户安全都没有,啥都是假的异地登陆需要手机验证!可以的话维护时间提早起码一个小时,每次8点50 ...

收到

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    强烈建议:等级越高,得好东西的几率就越高! 让那些卡69的也羡慕羡慕我们跟着服务器等级走,甚至一直在突破等级的玩家!

比如说1-69的杀生肖最少得5块糖果果,70-89的杀生肖最少就会得7块糖果果~~90-109最少得10块糖果果呢(糖果果只是打个比方,不喜勿喷啊!)

现在是不管69还是89甚至以后的109感觉收入全部一个样,甚至还不如69的!!

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大头小头 发表于 2018-11-8 05:02
强烈建议:等级越高,得好东西的几率就越高! 让那些卡69的也羡慕羡慕我们跟着服务器等级走,甚至一直在 ...

收到

初来乍到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

1,挂野的宝宝,血量可否高一点,一回合就死。做完日常什么的,都不知道干嘛了,挂野一万年也不会抓到宝宝。。。
2,寄售里面,自己卖的东西,可否看到寄售时间。
3,打装备成本太高我认了,那能不能出点比如装备属性转换的功能,这样起码还能捞回来一点.

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
帕吉啊 发表于 2018-11-8 09:32
1,挂野的宝宝,血量可否高一点,一回合就死。做完日常什么的,都不知道干嘛了,挂野一万年也不会抓到宝宝 ...

收到

初来乍到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
提个建议哈,玩回合制游戏的大部分玩家都是从梦幻西游里出来的,这部分人大多是80后和90初的玩家。这些人现在一般都成家立室,工作稳定,有老婆小孩,所以这些人有一定的经济基础,但是游戏时间并不充足。最希望游戏有一定的挂机空间。所以希望官方能以下调整:1.申请队长,队员无应答,默认同意2.进去副本队员无需点确认。3增加生肖券和星官券的投放,建议100活跃时,领取活跃奖励时几率掉落生肖券。
游戏是生活的一部分,但是不是生活的全部,轻松、不累、好玩才是游戏的真谛,希望官方能看到一个忠实玩家的表白,并且相信也是大部分玩家的内心独白,谢谢!