逍遥情缘玩家交流

搜索

等级高了消耗多了,收入是不是也该提一提了!

中级会员

看论坛各种喷,越来越坑,其实无可厚非,如果什么东西平民玩家都能轻松顶级,那又有谁充值,没人充值怎么维持游戏运行~!

但是你等级高低,每日收入全差不多就过分了啊!你这是不让平民跟小资玩了啊,就好比一个69的跟一个89的,每日的收入竟然

可以做倒相差无几,那也是厉害的喔 !甚至69的每日金币收入可能还比89的高!!策划脑子想什么呢!级别高了需要弄的东西

多的多了,你收入不可能还跟原来69一样啊!连69跟89出的装备图纸都是一样的40.50,真是服的不要不要的!!

现在需要金币,银子的地方是越来越多,你不说提高所有东西奖励,至少我80级的降妖,你总得给80的装备图纸吧,给我40.50你

你还不如不给呢,不给玩家只会说出图纸几率低,你这给来给去40.50的,多少玩家在骂你们策划是傻子?

还有九曜,生肖,妖王~你敢不敢等级越高,得好东西的几率就越高! 让那些卡69的也羡慕羡慕我们跟着服务器等级走,甚至一直在突破

等级的玩家!比如说1-69的杀生肖最少得5块糖果果,70-89的杀生肖最少就会得7块糖果果~~90-109最少得10块糖果果呢(糖果果只是打个比方,不喜勿喷啊!)

最后说一句,心好累~~好想坚持下去,可我都90了,每天的收入还没69的号多,我心里不爽啊!

中级会员

无想之风 发表于 2018-11-8 09:14
你这么一说好像是这个样子啊
69和89做的活动几乎一模一样啊
每天的收益纯粹靠脸

所以才会有一堆工作室挂着脚本刷金来卖啊,低等级每天收益和高等级一样,这个本来就不太合理
回复 支持 1 反对 0

实习版主

你这么一说好像是这个样子啊
69和89做的活动几乎一模一样啊
每天的收益纯粹靠脸
回复 支持 1 反对 0

版主

80级的降妖是会给最高90图纸的哦,您的高等级收益建议已收到

初来乍到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
策划将所有图纸(50-60-70-80-90),BB(45-55-65-70-80-90),装备啥的都弄成同一个价格10000金币,不就解决高等级消耗成本,跟收的的不匹配了吗,也能解决低等级比高等级赚钱多的问题,
省着高等级一日三次10000元,日工资只有100元的尴尬

略有小成

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个建议是对的!