逍遥情缘玩家交流

搜索

4个月的坐骑呀~!你们就真的不亏心吗?

略有小成

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
差评~~~~~~~~~~!还没有金鱼的十分之一好看~!
别的游戏迅猛龙是低级坐骑难看点可以忍,你们这里4个月弄声望算是高级坐骑了吧?你们亏心吗?
辛辛苦苦弄声望好不容易弄到了一个迅猛龙。
真的是希望越大失望就越大呀~!土的要死了~!

1.跑动,动作僵硬到死,动的那么厉害,浑身都动,龙脑袋一点不动,僵尸头迅猛龙吗?

2.头上的羽毛一样长?能不能好好调调动作,跑动动作身体是前后动羽毛上下动你们自己看着不别扭吗,
你们做动作的都是外包请来的逗比吗?一跑来羽毛都插人脸里面了。防护罩吗?

3.毫无亮点,连个特效都不加的。金鱼好歹吐几个泡泡,尾巴还有光效。这个龙几乎是毫无亮点。

说可爱不可爱,说霸气不霸气~!一条龙,你们弄的和蜥蜴一样~!真难看,没有之一~!
之前以为犀牛挺难看,还滑步动作。
看到这个 我感觉犀牛你们真的是用心做了,但是这个是4个月声望弄出来的。
你们亏心不?~~~~~~~?你们的动作美术都是外包的吗??
狮子坐骑还有点盔甲,眼睛还有点特效。虽然染色巨难看,白色和好几天没有洗澡一样脏,黑色和土狗一样。
就不能好好配色一下,这是花钱染色的游戏吧。
就你们这么干,反应一次不改,感应一次不改,这不是一个花钱染色的游戏吗?好吧我不花钱染色了~!
谁去染色呀?谁去染色呀?谁去染色呀?

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
稀有就够了,要什么好看

金牌会员

timg (5).jpg 长的跟个圣诞袜子似的。

略有小成

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还不如袜子呢~!真不知道他们美术都在干什么~!
跑起来晃动的厉害~!5分钟还可以,超过5分钟,头晕眼花~!
红配绿唱大戏~!

略有小成

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
飞越太平洋 发表于 2018-11-8 12:05
稀有就够了,要什么好看

稀有吗?是你自己懒吧~!我们区好几个了,跑起来5分钟头晕眼花~!

版主

已收到楼主模型优化的建议哦