逍遥情缘玩家交流

搜索

关于仙灵,关于仙灵技能(长文字)

初来乍到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、万众期待的双11来了,满心欢喜的以为有大动作呢,那知道迎来的却是这样、失望、、、
2、说说仙灵问题,一只仙灵180W左右,就算是大大大大的好运气,直接换到自己可用的仙灵吧~接下来仙灵符文问题,依官方的数据算一下,需要192个普通符文,也就是576个仙灵石才能合成12个稀有符文。每个仙灵石30元,算下来下来需要17280元,要是用金币来购买的话(就按36000金币一个吧),需要2073.6W金币!这种算法是理想算法,也就是说运气逆天,一次都不浪费,合成的稀有符文不重复!
3、可能有老铁会吐槽说,合成会直接出稀有,会出高级,大家去试试看,合成出高级的倒是有几个,合成出稀有的?算了,还是洗洗睡吧,合成100次,能出2,3个都偷笑了还!更别说出来重复的符文了!
4、好了,花了钱就花了吧,技能呢?本次更新唯独降低了云影血月暗刺技能,流血最大伤害不超过自身门派技能等级*30,算算吧,现在基本都是90级,技能95级,流血量是2850,杀四星、五星星官和生肖,也就是主怪剩下3000以下的血量才会流血死掉,有用吗?3000的血量有什么用?下一回合随随便便也就打死了!针对玩家PK而言,这个流血量是无所谓的,按8000血的血牛来算,20%的血量也就是1600吧,达不到所谓的技能等级*30的值!既然先前的数值20%以下血量会流血死掉,为何又要加上不高于技能等级*30?也就是说,如此改过,对于杀生肖和星官来讲,这个技能是鸡肋,也就没什么用了。
PS:以上就事论事,纯属实言,我不能把官方怎么样也不敢把官方怎么样,大家看看也就罢了,轻喷!

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你把血月暗刺理解成上个印记就完事了,流血死不死就别管他了,,毕竟全门派大部分仙灵技能都是杂技.

我就服灵台的群封术,MMP昨晚打首席1个灵台上来就群封我方3个单位,太乙又封方1个单位。。。游戏体验真的很差

初来乍到

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谈无欲 发表于 2018-11-9 08:54
你把血月暗刺理解成上个印记就完事了,流血死不死就别管他了,,毕竟全门派大部分仙灵技能都是杂技.

我就 ...

同情你3秒……我也是遇到这种情况,昨晚首席和你一样,郁闷到要死

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
晚上手动本想体验一下仙灵技能,结果是被群封封了,被死亡凋零了,被刀光剑影砍了。。。。

初来乍到

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
风月无边 发表于 2018-11-9 09:18
晚上手动本想体验一下仙灵技能,结果是被群封封了,被死亡凋零了,被刀光剑影砍了。。。。 ...

好惨