逍遥情缘玩家交流

搜索

游戏还行,就是任务BT

初来乍到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这游戏过副本太要求职业搭配了,英雄本基本上刚进60级的玩家就没几个能过的,除了土豪玩家,你开个周卡月卡什么的都跟没开一样,最关键的是兽王宗这一类的基本都没人要。到处都是喊缺天音缺灵台,麻烦在创建角色的时候,系统可以参照后台数据给个职业参考好吗?比如建号的天音比较少你就来个推荐天音的,这样可以避免太多人组不多队。。。而且御前科举这个活动简直BT,对新手玩家太不友好,你们地图不能直接搜坐标就算了。考官还乱七八糟的,新手压根就找不到考官在哪里,你们游戏做活动是不是不是为了玩家上线玩啊,这活动策划的新手玩家压根不想参加,一点吸引力都没有。说真的玩的久了真的觉得你们这个游戏玩的好累。。。你说玩家好不容易升到60,然后去过个英雄本组不到队,组到队了也不一定过得去。好吧,那就过个50级就能过的普通本,过完了去做个活动吧,然后还找不到考官,你说憋气不憋气。。。多出些像门派入侵,还有植树啊,帮派强盗,这一类的活动,简单,不耗时间,更有吸引力。毕竟大家玩游戏不是来找虐的,是来和小伙伴一起玩耍的。。。希望策划可以注意一下游戏体验,真的好多新手玩着玩着就消失了,主要就是60级以后真的难组队,一个人玩还不如去玩LOL呢

实习版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主有心了,感谢你的建议,我这边会记录反馈的
一个人玩的话,上了60确实会很痛苦
科举的话其他人可能觉得还行
但是我和你一样
我就参加过一次,然后再没参加过了
英雄副本如果不是荆棘岭的话新手还是好打
兽王的话确实不好组队,建议楼主自己当队长,也许会有人来
上了60线换一套强化装备吧,会有一定提升
这个游戏比较偏重辅助,所FB尽量组3辅助2输出,这样会好过一点
回复 支持 1 反对 0

中级会员

科举这个真是,要嘛直接自动寻路,要嘛点开小地图要能看见考官的位置,就像NPC那样

初来乍到

别纠结自己懒不会赚金币然后抱怨副本过不去 那是么请问同样是新区我一分前没充也没固定队还是个万人歧视的龙宫怎么玩的好好的一身珍品装备7级宝石套就是没什么宝宝用 不也玩的好好的

中级会员

所以有些人科举能拿到各种奖励而你拿不到 游戏肯定是要些挑战的,不然科举怎么区分秀才和状元呢?