逍遥情缘玩家交流

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大头小头

最新刷金BUG 技术员想什么呢

初来乍到

谁提供楼主家庭地址,现金1000微信转账

初来乍到

小小汪 发表于 2018-12-4 20:14
先不说你的这个方法可不可行,就单单成本就不会有人那么傻去做

琉璃叶每个400金,想倒1W金=25个 ...

你不是那个号称什么工作室的么还10个人都走了 走了还在这BB 不舍得还是留恋 一点骨气都没有? 整天在论坛乱喷这不行那不行你牛逼你自己弄个游戏呗然后 还没那几把本事 只知道当键盘侠?这么不喜欢玩 你还在这干啥呢 不喜欢玩还这么执着 ?你这种人可不多见 真是个奇葩 笑死  整天在论坛瞎BB 老子看见你很多次了今天登陆下骂你个杂碎东西 牛B就自己去弄个游戏出来没那本事别说游戏不行  老子一分钱没充娱乐玩都挺好的到你这那么多B事 现实恐怕也是个没工作的废物而已

金牌会员

我爱罗666 发表于 2018-12-7 22:49
你不是那个号称什么工作室的么还10个人都走了 走了还在这BB 不舍得还是留恋 一点骨气都没有? 整天在论坛 ...

第一,这号是我买来的,以前是工作室的号,但早走了,这是论坛老玩家都知道的事

第二,游戏数据摆在这,只要玩过逍遥的都知道,难道我发出来的这些数据师错的?那么明显的数据自己不去看在这里BB,你妈没教你说人话?

第三,我乱喷谁了?喷你了?还是喷你妈了?又或是杀了你全家或是干了你妈没给钱? 还有没钱不是你的错,错在你妈没给你找个好爹,没钱就好好工作赚钱就别来玩游戏了丢人

初来乍到

小小汪 发表于 2018-12-8 14:01
第一,这号是我买来的,以前是工作室的号,但早走了,这是论坛老玩家都知道的事

狗就是狗而已 不喜欢还在这玩还自称买号? 还有游戏数据 骨气呢请问 不喜欢还赖着不走舔个大逼脸买号玩 你是个傻逼嘛  买个号你就牛逼上天了入地了 ? 怎么被我说到心里痛处了 废物就是废物骂的就是你这种人没错 你这么牛逼逍遥情缘怎么不请你去上班呀 是不是呢 还有啊谁鸡巴认识你谁啊 还论坛玩家都知道你以为你是个啥人物啊 傻逼东西操你瞎妈的 死杂碎这给你牛逼的一天天玩个鸡巴游戏