逍遥情缘玩家交流

搜索

桃夭夭的告白

初来乍到

18年的7月22号。我来到了楼兰这个区。认识了很多人、第2天就加入了御天神盟这个帮,在很多人在看。游戏只是游戏。就是一堆数据。对我而言。却不是,不知道什么时候开始我就把这个帮看成我的另一个家了。现任帮主是对白。很帅的一个人。至少我是这么认为的,哈哈哈。前任帮主嘛。名字很好玩。都是星星~~也是一个很好的人。话不多。只要你有需要,都会帮你。副帮主呢。萝卜。哈哈。。最近发现变成了阿广(亲亲小鲜肉)都是很好的人。我需要打首席什么的。跟他们说下。都会来帮我。在我看来。家人对我都很好。每次上线。我都很开心的跟帮里的人聊天。有时候会忙着看他们说什么。而忘记自己在等着打生肖或者星官。什么是快乐。什么是开心。也许,这样对我来说,就是开心跟快乐吧,
我记得69级的时候。问过帮里的小老虎。星官怎么找。他很耐心的教我。。我就记住了怎么去找。接着呢。就是默默。是他告诉我。官职加修炼等级、要不我现在还是九品呢。在接着呢。就是玉门大大。他告诉我。生肖怎么去找。不过我手残。抢不到。只能等着看。运气好一点。还能捡到没人打的生肖。
说说最近的事情吧。为了拿首席。我是紧张的要死。。很担心拿不到。不过很幸运的是有小哥哥帮我。他呢,就是大话天宫。一个凌霄。很厉害那种。遇到的人呢。都是自己人。基本上都让我赢了。没错!我是这周的首席了! 哈哈~~
在说说我的哥哥吧!(有点不要脸的嫌疑) 亲亲小蛋蛋,算是我认识的水晶里。很强很强的了吧。带着我这个半吊子。一直在打5星的星官和生肖。因为我不够强力。队伍一直在灭。他也没说什么重话。一直就这么带着我。我很开心的说。
对白。还有前帮主(都是星星)副帮主萝卜。阿广 玉门。老虎。圈圈  老鱼  卡卡。小白。蘑菇。墨鱼~还有很多。我就不一个一个的打完了!能认识大家是我的荣幸。真的。  真的很想说。我很喜欢你们。也许是上辈子我拯救了不知道多少次的银河系。这辈子,才让我在游戏里认识你们。我想说。我们永远是家人!

初来乍到

御天帮花

初来乍到

66666666666666666爱你么么哒!!!

初来乍到

66666666666厉害小妖妖!!!

初来乍到

妖妖我是圈圈我来啦 哈哈对妖妖的这段话表示很深刻 哈哈 说的很对 帮派就像一个温暖的大家庭 有这么多伙伴一起玩耍 是一种缘分 感谢大家不嫌弃我是个小菜鸡 经常帮我这个帮我那个的 感谢妖妖每天任劳任怨 带大家伙做任务 等等 这个帮派 非常温暖 对白 玉门 小脑斧 妖妖 以前还有毒奶 风子 我是幸运的 感谢有你 感谢认识你们 更感谢缘分 逍遥不倒 我们不散 ~~

初来乍到

一般要我登号我是不上来的,但是为了我大御天的帮花,我可爱的小夭夭,我大玉门来啦!我会一直带着你玩到你弃坑的

初来乍到

虎哥来晚了!  不过你们都闪开! 桃夭夭是我的
   我的御天  我的夭夭  都是我的! 我的  !我的!!

初来乍到

小姥虎 发表于 2019-1-11 23:11
虎哥来晚了!  不过你们都闪开! 桃夭夭是我的
   我的御天  我的夭夭  都是我的! 我的  !我的!! ...

小脑斧,你是又想被禁言了

初来乍到

哈哈。。你们啊。真热闹~~~~~不错!!!继续保持哦!!

初来乍到

来看  御天帮花 夭夭