逍遥情缘玩家交流

搜索

第一次玩逍遥情缘 69小魔王 游戏有感

初来乍到

QQ截图20190113014719.jpg QQ截图20190113014749.jpg QQ截图20190113014800.jpg QQ截图20190113014809.jpg QQ截图20190113014817.jpg QQ截图20190113014827.jpg QQ截图20190113014836.jpg QQ截图20190113014847.jpg

傲气凌云小魔王 平民玩家,看我一身60应该就知道了。
第一次玩逍遥情缘,因为之前有多年的回合制游戏经验,上手挺快。
讲讲自己的感受吧,对于新区平民存金买神兽的,我不是特别赞同,
1.很拖节奏,一只小神兽的钱,前期可以弄很多东西了。还得配上坐骑技能 150W左右了,前期资源最大化,才能赚到更多的金。
2.我觉得小神兽很废,上图的反制僵尸龙,我前期没宝宝的时候,一直用这个 1X91 2X12完全没问题,又有输出又站的稳。我之前给他带的是高敏捷低先锋的护符,比一般的物理系都快,配上反制,蓄势,伤害很高,前期记得有次比武,一个大唐开局就扫我僵尸龙 没扫死,到战斗结束,,我的僵尸龙还是没死。

关于合宝宝的问题,我相信很多人都摸索不透。
我不知道是我运气好,还是咋的,合宝宝挺顺利的,当然也有一星期没合上过5,6技能基本都是我自己合的,蓝色的石头是买的6技能,自己上书顶的全红,也卖了一只6技能全红变异石头。
雷霆2手上5,2手上6,麒麟两三手上5,1手上6,卖掉的那只石头1手上5,一手上6。唯一有点曲折的就是一只变异小荷仙,估计上了二十多手才上的5.

接下来进入正题

由于第一次玩,刚开始我对宠物合技能还是很陌生的,现在作为一种赚钱手段,可以说进步挺大的了。
我之前有个小秘诀,有段时间成功率很高,几乎每天第一手合宠就会成功,方法如下:

我站的是长安仓库管理员那边的位置(合宠我对位置挺讲究的)打开地图,,飞到仓库那边飞机场,然后点下仓库管理员,然后站着不要动了,点开宠物-洗练-合成,接下来放上主宠,再点击副宠先别确定,点击界面右边空白的地,让人物移动起来,在人物还没停下的时候,点击确定,再点击合成。方法就是这样,不成功勿喷,个人感觉。准备三手副宠左右。
然后这方法用了十天左右,我经历了一星期没上5的剧情。一次偶然的机会,宠物刚好放家里的仓库,然后直接在家里合成了,结果成功了。这个方法连续用了一周了,雷霆也是这样4技能到6技能用了4手,步骤如下:
从庭院进屋,别动,点下管家,别动,然后打开宠物,点击一只不是主宠也不是副宠的宝宝打开洗练-合宠,然后放上主宠,再放上副宠,点击确定后马上点合成。
希望我的方法对你有帮助。

初来乍到

无符属性,勉强混混

中级会员

写得很好我为你点赞 !
22手雷霆上6,想死的心都有了

中级会员

真不咋地

中级会员

北山令狐冲 发表于 2019-1-16 01:50
写得很好我为你点赞 !
22手雷霆上6,想死的心都有了

18手雷霆上7了解一下,一共花了我六百多万

略有小成

个人感觉新区开区攒神兽是最好的  弄小猴子有爆发  打91 12很轻松 我队伍现在每天都是4X12 3星91  牛是5星   

中级会员

暖阳范 发表于 2019-2-20 02:28
18手雷霆上7了解一下,一共花了我六百多万

你那个区?我笑傲