逍遥情缘玩家交流

搜索

请问 玩一个游戏怎么会有这种人?情何以堪?

略有小成

我是一个来自风云再起服务器的情缘玩家ID灰色de小贝   我哥ID女娲de后裔,在这大过年之际,非得有人跟我过不去,在一直被杀当中,我只能忍痛卖号,但是在**之前我希望能说出一些话,来说明人的不要脸和无耻能到达什么地步  在这个游戏中以及你充分说明了。
具体让我们先看几张图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

事情其实很简单,以前情何以堪的朋友小阿马,我们在打生肖的时候没打过,被小阿马那个队伍抢走了,然后我哥(女娲de后裔)就看了一下一看他们是80的队伍(我们是69的队伍)就在世界吐槽了几句,大概意思就是大神80级队伍 却打3星生肖“PS:我们一般打4星或者打5星” 但是并没有说骂人的话 而且 并没有指名道姓,最重要的是对方在世界说了我们的问题以后,我连续给他道歉N次,对方不接受,说要我在世界上刷屏世界10次给他道歉并且说明什么错了,最后我没有理他,这个故事跟我这个事情无关啊,我只是说一下他迁怒我的原因之一就是因为这个小阿马事件,这个时间后来在小阿马带队来杀我队伍2 3次以后不了了之。   然后就在前几天 这个情何以堪突然 就在世界上喊话,说要杀我和我哥的和我哥战友的一队号 因为我们是固定队 名字也一样嘛 此话一出我必然和对方沟通一翻,结果如上6图所示,不用我多说大家已经看出了  原因,他自己已经说了  他是因为我抢到了他想要的几个装备才迁怒与我,所以就这样于大年初一下午战争爆发了,PS“我肯定是打不过他的第一他升级了80而且他在的帮是我们服务器前二的帮派队友比较给力”  前几天到今天中午为止已经杀我N次,今天还在杀我小号,我一生气我哥知道了就一直在骂对方了,最后连对方公会和会长也牵扯进来了,这点我很抱歉,毕竟是我哥做的事我阻止不了,但是我依然不后悔,离开就离开啦,毕竟游戏就是游戏,一旦游戏失去了游戏的乐趣,并且里面还有一些让人闹心的事情,就再也不想去玩啦(对于这件事我和GM沟通过,但是他们官方跟本就不管这种事情,强P也随便,小号或者说是弱就只能被欺负,但是这种毫无理由,因为一点点事情就一直杀人的人真的让人很恶心) 至此我脱坑之心爆满,***偶遇哈 可*聊

金牌会员

换区吧,来花好月圆

这区卡69的也多,区里和谐有爱,人多气氛好

逍遥人最多,最和谐的一个区了

高级会员

小小汪 发表于 2019-2-5 20:00
换区吧,来花好月圆

这区卡69的也多,区里和谐有爱,人多气氛好

花好人多,进帮了都不怕被欺负的

初来乍到

跟我遇到的一样,这个B 一看就是游戏里边的托,专门挑事然后到处欺负人,刺激别人消费。也应该理解下这么垃圾的游戏,没人充钱,只能这样子搞玩家,才能维持得了生活这样子,楼主别被托狗带节奏,给那些强盗送钱啊

初来乍到

狗托横行的狗游戏

初来乍到

赶紧脱坑才是硬道理

略有小成

我真的服了    想想也是啊  小臂玩意情何以堪69的时候练我的小号天策都没打过  现在这么嚣张

略有小成

打不过就升级呗。69的还想跟高级的打?打不过还找gm,你是小学生么。被打了还要找老师的。

中级会员

花好69多,我也卡很久呢,没什么打算升级

初来乍到

打不过就充钱,发帖子有什么用。充钱啊 干回去。