逍遥情缘玩家交流

搜索

玩家的终极意见书!!!

初来乍到

请官方注意,作为一群从开服玩到现在的老玩家说明!!!

我们是一群回味回合制游戏的80后。。共13人。现在剩下我一个人还在继续玩。
    以下是我们的中肯意见 希望你们官方能够接纳。

1  取消登陆游戏账号数量
    2  开通商城玩家买卖交易(可参网易回合制游戏)
    3  副本请更改曾加创新,(从开服到现在2个版本副本已经刷吐了)
    4  官方指定卡等级69.请你取消。
    5  合理标价装备制造。让玩家更多体验装备制造快感。而不是让部分土豪肉痛制造。

初来乍到

账号限制问题可以有,很多东西需要最少3人又只能开2个号,关键区还鬼,副本也可以多更新点,都没有新鲜感了,卡级这个取消不合理,既然你说都参考梦幻了,梦幻从03年到现在一直都有卡级也没见取消,装备制造价格还行吧,太便宜更容易倒金了,但是对我们这种90玩家来说确实装备打造成本太高

金牌会员

我觉得是69闲的慌了。官方应该取消仙灵+天赋等级限制让他们也去安排安排,不然没追求了不好

1万

超级版主

楼主您好,您反馈的意见与建议这边会提交给相关部门,感谢支持~~

初来乍到

嘿嘿.。我在信息部门工作。可以用的电脑很多。开了好几个号组队天天一条龙。好不容易刷到75级了。倒了一次金结果封号了嘎嘎没事……已经一个多月没有玩了

初来乍到

:):):):):)

初来乍到

水玲珑 发表于 2019-3-10 08:41
楼主您好,您反馈的意见与建议这边会提交给相关部门,感谢支持~~

反馈了,请问解决问题了吗?等回复

初来乍到

你傻啊,还解决问题,又不是BUG,反馈意见也就策划看两眼而已,实际上弄不弄还得看实际情况。你说的那些要是没有倒金工作室情况下完全可以开通,而且还得是双方盈利,没有中间商(工作室)赚差价
    1  取消登陆游戏账号数量          ————————————我想说多开器不用多说高端玩家玩到后面应该都知道有这玩意,我不信没人用。而且要是真的取消了,连多开器都省了,工作室直接就霸屏各种刷。
    2  开通商城玩家买卖交易(可参网易回合制游戏)————————————你买的东西还指不定是某家工作室的呢还交易,现在就已经很多弄小号打装备倒装备的,要真开了,那随随便便就是一把工作室装备出售,到时候还烂大街。
    4  官方指定卡等级69.请你取消。——————————没让你卡级啊,你可以升啊,这个貌似没多大关系。
你提的这些东西我们他妈天天提,你指望他们给你解决呢。意见而已意见,也就放上去给策划看我们的想法而已。实际上能不能运作是例外一回事。
综合以上几点,工作室问题啦。你还不如直接让天天穷公司把工作室管一管,直接封杀干净。实际上这个也不显示,大多数网游时代每款游戏都有工作室在操刀,先不说破不破坏游戏,单从人才上做出脚本研究BUG转漏洞那是一流,虽然做出脚本让我们很方便但实际上官方不承认该玩意,你能怎么办。很多游戏对于工作室的状态是又爱又恨,因为现阶段网游已经很限制了,特别是回合制,也就咋们这一代708090的回忆玩意,00年估计都不知道回合制是啥个玩意,还在某讯玩游戏呢,有条件的家庭还直接玩国外游戏,谁里回合制啊,还一人一回合,他们还不如吃鸡玩的舒坦。而且现在手机的方便页游的方便已经大部分分割了端游市场,回合制的饱和状况又竞争的很强,本身圈子不大,没什么人了。所以不管宣传做的怎么样,实际上能做到现在这样已经是挺好的了。工作室的出现起码能让服务器变得饱和一下而且,你以为他们不想赶尽杀绝,实际上你越是这样做,他们这些人想干出攻击网络一类的事情实际上很简单。

说那么多,他妈天天穷公司能不能麻烦速度出新东西,老子也等的快极限了。

高级会员

有工作室是好事啊,有人代练说明这个游戏有人玩,如果连工作室都没有了,估计死的更快,这东西都是互惠互利的,如果游戏没有了商人请问这个游戏还有人玩吗?别的不说梦幻都有工作室呢

中级会员

同意楼上,工作室也好,散人也好,一个游戏有人玩,玩的人多才能体现这个游戏的价值,工作室能进入游戏,是因为看中这个游戏的商业价值,推动游戏发展,而不是游戏里面几个人单纯的自娱自乐,可能前期有新鲜感会有投入,但是时间长了以后,当个人发现所有的付出而得不到一点点回报的时候,就会产生动摇的念头,这是很可怕的。