逍遥情缘玩家交流

搜索

全能辅助?全能外挂?毁灭生存?只争朝夕!

略有小成

。。。建议。。。外挂。。强烈打击各种辅助和外挂,不能只针对玩家,还要扩展到对外,尤其是那些做辅助外挂的人,可以向法院起诉他们,破坏了你们公司的利益。梦幻神武之所以现在还火,就是没外挂,也没辅助。不要把逍遥情缘让外挂扼杀在还是婴儿的摇篮里。坚决打击绝不姑息!去做了,总比天天封几个玩家号来的真实,只有查找根源,把做外挂做辅助的人一网打尽,让他们付出应有的赔偿,游戏才能走的更远!我也喜欢这种挂机不弹框的游戏,毕竟能解放双手,可是辅助必然导致灭亡,因为彻底解放双手了,破坏了游戏规则!损害了不用辅助玩家利益和游戏体验!一个人几个人用,你们不彻底查根源,最后全区人都用,最后毁的只能是游戏本身!
      建议尽快游戏优化,五开我不太赞同,起码弄到三开,让有时候组不到人的可以多开朋友一个号。

略有小成

不光要打击用辅助的玩家,一天几个不疼不痒,人家有辅助,一开几十个号,封一个人家也不心疼。要从根源治起,打击那些制作辅助的团伙。我们这些人对自己号都是有很深感情的,因为就那一个号,人家用辅助的,你随便封,号多的都卖不出去。挂机挂出了神套装,挂机挂出了神兽了,我也是呵呵了。

1万

超级版主

楼主您好,对于第三方辅助软件这边是严厉打击的哦,您的建议这边会记录反馈的

中级会员

楼主的帖子必须顶下,那也是我的心里话。
一直懒得写这帖子,原因有二,一是写了没用,官方根本就不会理会,写了也是白写;二是事不关己,没必要瞎操心,外挂脚本不根除,这游戏早晚得凉,这游戏凉了我们玩家可以再去玩别的游戏。
外挂脚本的情况楼主已经说了,我就不赘言了,我就是在想,这外挂为什么就禁绝不了?揣摩有二,一是这些外挂就是贵公司策划们的副业,如何能禁绝?大家想想《画江山》是怎么凉的就明白了。今天的逍遥情缘不正走着画江山的老路吗,凉是迟早的事,逍遥情缘凉了策划又会倒腾出个翻版的新游戏出来,这就是策划们的生财之道;二是贵公司的老板似乎有点不正常,难道这些问题他真的不知道吗?已经凉了一个画江山还没转筋过来?

初来乍到

说外挂打击严厉不是开玩笑的??? 天天区里有人开外挂在刷世界喊话成就 天天在刷逍遥情缘真好玩 你们也不管管 没脑看的? 妈的 五开天天晚上通宵刷  

略有小成

我记得玩梦想,玩神武,多开为了什么?为了给自己的队友刷经验,队友没时间玩的,帮做下副本和活动,这游戏如果扩展到三开,给自己练倒金小号,我不是不赞成。但是,那些十开,几十开用辅助的人,人家一天多少金?你辛辛苦苦坐在电脑前狂肝几天,还没人家脚本一天的收益多。

略有小成

而且人家脚本还不肝。

略有小成

馗十八 发表于 2019-3-15 00:17
楼主的帖子必须顶下,那也是我的心里话。
一直懒得写这帖子,原因有二,一是写了没用,官方根本就不会理会 ...

我记得玩梦想,玩神武,多开为了什么?为了给自己的队友刷经验,队友没时间玩的,帮做下副本和活动,这游戏如果扩展到三开,给自己练倒金小号,我不是不赞成。但是,那些十开,几十开用辅助的人,人家一天多少金?你辛辛苦苦坐在电脑前狂肝几天,还没人家脚本一天的收益多。为什么没人说话,因为脚本都是死人。。

略有小成

楼主,这么和你说吧。
我就是一个纯脚本玩家,脚本能解决的我绝不动手,而且每个区的脚本人数都占95%以上。
游戏本身是鼓励脚本的,具体原因我也不啰嗦的,你看见世界上被封的那几个都是喊话被封,只是凤毛麟角而已。
我也不给你分析什么上班族没时间什么的。只能说如果你想接着玩,只能用脚本。

中级会员

楼上别这么说,小心版主盯上你