逍遥情缘玩家交流

搜索

为什么要卡69(详解如下)

中级会员

为什么要卡在69 不做突破任务呢(如果你是土豪请路过,这里的土豪是指随时充钱不在乎多少的人)
不论新区老区 我们练级到69 随着时间  我们的装备 人物与宝宝修炼点满 宝石满级 以及天赋点满 还有官职与威望 都会增加 同时增加一定的战斗力
但是哈 你突破了69 你讲面临什么呢
1:80降妖你要手动降妖 不能自动挂机(日常活动除了除魔能自动挂机其余的都要手动)
2:12生肖星宿 你就算有再多宝宝 也是一刀秒 宝宝的去世很平常
3:万年妖王 副本这些 你根本 打不了
4:简单一点就是突破69 是给土豪玩的  平民和一般玩家就卡卡69 一样的很开心
5:就算是土豪 突破了 做这些日常也是手动   8红宝宝也是一刀被秒
备注:
如果你的修满 各种都点满了  你自我感觉想突破 请看看你是否满足以下几个条件

你看你是直接突破到80级呢还是直接突破到85级 警告百度上面69级突破到80级需要4.2亿经验85要7亿 这个是错误的以前开服的数据过期了 具体需要多少我不知道估计10亿应该够85了
身上的金币是否 有3000万到6000万   (最少要3000万) 因为突破到85 你要搞仙灵 搞宝宝或者你69的时候已经搞好宝宝这些  可以少点2000万就可以了
其次你要看看你身上的银币是否够 因为突破上去 修炼这些 全是 钱啊

然后我们来谈谈卡69能做什么?
这个游戏你65基本上所有活动 都能参加了 你突破了无疑就是多了高难度副本赚金币要快一些有人说过突破一周大概有100万金币没有测试过我也不确定 但是我卡69一周大概50万左右我说的是平常一般情况下
妖王 12 星官 卡69都能打 组队也方便  打起来也相对于简单 有很多卡69的土豪玩家 他们都是打3星4星的12和星官 得的东西跟你突破得的东西几乎一样 没有多大变化 但是难度不一样的
威望 官职 钓鱼采矿采药 他们都没有限制等级增加的上限 所以你69 全部搞满都可以
个人修炼  宝石 这些  69的时候大部分都是60装备最多8级宝石  修炼也是12级满 有条件的人可以搞搞简易70装备

官职等级 建议每天20功勋吃满捐5件装备 因为这个影响太大了加修炼等级的最高可以加5级 太重要的 你卡69 官职对你真的很重要
威望  建议每天坚持打 加宝石百分比属性的
下面我们来说说新区的一些不好的问题:比如有些损友会叫你搞一只猴子神兽等等
我只想说  叫你搞猴子神兽的人是个垃圾  为了自己的利益损你呢 叫你搞小鸟  熊猫的 才是真心朋友

中级会员

看帖了不回复 不是个好习惯

初来乍到

怕怕,刚玩一个月,不敢升70了

中级会员

神罗天征 发表于 2019-4-19 09:33
怕怕,刚玩一个月,不敢升70了

我有个朋友多开的自己玩 先升了一个号到85级 各种郁闷 现在自己主号20亿经验都不想突破 大神兽这些全是70简易装备 牛的一逼

初来乍到

火柴棒 发表于 2019-4-19 09:40
我有个朋友多开的自己玩 先升了一个号到85级 各种郁闷 现在自己主号20亿经验都不想突破 大神兽这些全是70 ...

所以我还是老实卡级算了,何况我还是天策。
再问下楼主,天策用什么套装好?

中级会员

神罗天征 发表于 2019-4-19 09:44
所以我还是老实卡级算了,何况我还是天策。
再问下楼主,天策用什么套装好? ...

z这个你问错人了  我不知道哦 我卡69的  70的简易装备 我没有用套。。。。你看看你找个老玩家问问

中级会员

黑暗 魔龙

中级会员

你帮我回答了啊 谢谢了哦

高级会员

一看楼主不懂装懂,在这里吓新手了。80级什么日常任务要手动你告诉我?还万年和副本都打不了,你怕是穿的50级装备玩的80吧。12.91一刀一个宝宝,你宝宝是贫血么,怪物不出暴击什么宝宝能一刀飞,你告诉我。出了暴击别说80,就是69不一样一刀一个。换一个仙灵20个仙灵石,按6W一个就是120W,准备1000W点个仙灵技能够不够,还最少准备3000-6000W真能侃。关于宝宝,69的宝宝卖了就换89的宝宝就行,一个全红六技能鬼王也就100多W一点吧,85的稍贵一点。就这种贴子也能发到攻略区真的是瞎

中级会员

轻轻的来 发表于 2019-5-17 08:25
一看楼主不懂装懂,在这里吓新手了。80级什么日常任务要手动你告诉我?还万年和副本都打不了,你怕是穿的50 ...

哎 我给你一个东西 你自己算一下 看看需要多少金币
80级装备宝石一个要多少银币自己算  20个仙灵之息 72000一个 等于多少 还是随机的 看运气 自己算  然后 仙灵石 42000一个 自己算算需要多少个
星图 需要哪个碎片60个  36000一个 自己算算需要多少个 绝技残卷在算算60000一个 自己算算需要多少
其次你说卖掉65BB 买80 85的BB  请问你卖掉了能买的起1只还是半只 还说什么6技能100万多一点 我们老区最老的区 6技能需要200W 7技能400W  我们这个区还是全服BB最低价的区了 你喜欢喷请自己找对了地方再喷