逍遥情缘玩家交流

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 火柴棒

为什么要卡69(详解如下)

高级会员

火柴棒 发表于 2019-5-28 17:42
哎 我给你一个东西 你自己算一下 看看需要多少金币
80级装备宝石一个要多少银币自己算  20个仙灵之息 720 ...

80宝石,难倒你卡69之前没存一点?哪怕你带全身8级宝石,打副本和万年会打不过?仙灵之息6W6一个给你算,我们区都是6W,以前5W4都没人买,20个132W,仙灵石3W3一个随便预购。10W一次,1000W合一百次,100次合不出一个技能?门派绝技那是90以上的东西了,难倒你不卡89存金和银?还有星辰碎片也是90以上的吧。69算你四只宝宝卖掉400多W,换两只6技全红85的宝宝还混不了85?副本和万年都打不过,真的笑死个人,一看你就是69的,闲的蛋疼,我们区69的就是太闲,天天在世界打嘴炮

高级会员

火柴棒 发表于 2019-5-28 17:42
哎 我给你一个东西 你自己算一下 看看需要多少金币
80级装备宝石一个要多少银币自己算  20个仙灵之息 720 ...

还有就是85以上没有仙灵就不能混了吗?不懂又爱装备X,用你69的眼光去分析80级以上的事情,还是好好混你自己的69

中级会员

楼主说的有点偏激了  我卡 69直接升的80 之后突破到85 在突破 到卡 89
说说想法吧 个人见解不同  还说出大猴子 是坑你 不知道你从哪里来的理论 全力猴子  庇佑+杀戮 高偷袭高强力 高气势  自己配合 69除了地府  别的职业1下就打残你  生效91实力输出  我就跟你说我猴子不出暴击 就跟 别的宝宝暴击输出一样高    还说 突破 什么都打不动 你开玩笑呢  突破之前准备好 80装备 这个必须的  星图我现在89都没点  仙灵技能没有  照样打5X91 5X生肖 多了解下  你没修炼没宝石肯定 不成 2万3000多战力 3700多血 2250G 1060防御 1200+法防 870速度  属性一般   修炼满了 官职才三品 官职很重要  修炼 宝石很费钱   宝石全10级
你自己天赋要配好我 物理职业  理想天赋8级金身8级法盾    8级老兵8级神行 我神行老兵都 5级  8级一线 8级狂暴 这个我满了
至于宝宝 85的肯定比 69的能抗 楼上说的对 除了肉什么宝宝出暴击也是个死  这个没办法    80之后差不多1个礼拜100万+  金币  运气好还能在多点
69的玩法少很多吧  而且不跟梦幻一样有无级别 所以没所谓的 69大爷   卡69 卡 89就是为了把 宝石修炼 点满载攒钱 我们固定队 等开100一起突破100
90装备就算了         

中级会员

91  生肖 你宝宝能活过2回合就是赚的 高气势+%20搞偷袭+%10 一棒%10+高强力 在配合指挥腰带%10  %20必杀出杀戮几率很高自己算伤害 OK猴子输出绝对 爆表 生存能力机会一般了 不过 配合庇佑 1/4神佑 看脸吧  没庇佑是1/5    几率
所以 69更建议猴子 当然有钱可以猴子熊猫 +鸟  这个可以自己试验下 打好技能  69猴子对熊猫跟虐菜一样

初来乍到

火柴棒 发表于 2019-4-19 09:46
z这个你问错人了  我不知道哦 我卡69的  70的简易装备 我没有用套。。。。你看看你找个老玩家问问 ...

天策还是黑暗第一选择,输出稳定高效,魔龙是第二选择拼人品暴击

初来乍到

楼主太年轻

中级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我卡69的,来来来,拿你的凤凰熊猫和我的猴子PK一下