逍遥情缘玩家交流

搜索

没啥意思看了别人发的帖子,全是垃圾,我给你们上点干货~

略有小成

先说说职业吧,暂时定位算是职业篇吧。

先说下热门的几个职业有那些?
排名不分先后:
1:火云
2:云影
3:灵台
4:狮驼
5:水晶
6:天音
7:幽冥
8:天策
9:凌霄

先说我自己的职业吧,本人火云,现在96级,先给火云的玩家来点干货,和注意事项吧。先从加点开始说:个人推荐前期4魔1体(1-89级)不需要考虑速度问题,什么龟不龟速都是扯淡的,后期加点(90级以上),这个时间段你会发现你的速度根本跟不上5X12和5X91了,所以我在这里毅然决然的选择了4魔1速,不论PK还是活动,远远超出你的想象。
有喜欢的可以来歪歪交流:31893090
装备的选择:特技不需要多,当时称为一个合格的输出的时候,你就发现你根本连换宝宝的时间都没有,所以只推荐出烽火连城,和群体治疗。双魔装备即可,如有双魔加敏捷耐力体质的更是如虎添翼。
在说天赋:要是不打算用天赋撑战力的情况下。
低级天赋:金身法盾点满;
高级天赋:神行老兵狂怒点满(后期老兵很少使用)因为什么很少使用了呐?因为速度,和怒气,怒气我就不多说了,和伤害挂钩,至于速度为什么要使用呐?90级宝宝逐日天神的胎带技能疾如风,这个技能是打速度差的,你也可以理解成自己的速度快就减少伤害。
终极天赋:一线生机,狂暴血脉点满。(物理抗暴击在条件允许的情况下可以点满)
关于套装的选择,没有第二种了,6件火之余烬,你指的拥有。
仙灵:能开满就开吧。开不满的话,必须要开出来火甲,这个技能是火云的起手技能,很好用的,伤害也不低。不要被说明迷惑。
星图:玉衡别无他选
门绝:火云这个门绝是需要点满的,满级门绝可以加600血三个单位。本身远古的血量也达到了恐怖的7000加,双防不低。

初来乍到

这才是攻略正确的打开方式

略有小成

今天来讲讲第2个法系职业水晶宫。
其实真没什么说的,全部采取火云的就可以,但是唯独有一点,在这里需要强调,由于水晶不能给自己加火之余烬,导致后期这个职业的伤害在走下坡路,别跟我说你有法连什么的。。后期能使用法术的时候不多,不是烽火就是仙灵技能,在这个职业里,6回合爆发完事基本上就是在辅助,攒怒气烽火,或者群聊,如果你们的配置是双法系的话,你的速度起码要比你们的火云快,要比对面的宝宝快,就是这样的,后期加点3.5魔力1.5敏捷。这里需要在强调一下装备的选择,推荐魔敏魔体装备,有条件的话来几件魔法暴击装备。后期的水晶出暴击不讲计算公式的。不暴击打一下1500。暴击了4500。就这个样子的。
仙灵:怒火如龙必出(这个技能很有意思,自带法术追击效果,伤害可以和烽火媲美。缺点是需要休息一个回合。)
         龙腾九天(秒7技能)
         龙威(暴击增加百分之三)
门绝:有能力还是要上5的,后期使用的概率不多。看自己的情况吧。

略有小成

今天来讲一下现在的这个版本我认为最强的物理职业,兽王。
1-94级可以说是云影的天下,但是兽王在95的崛起是毋庸置疑的,飞机在门派技能100级的加持下可以秒5个单位,变身雄鹰在加一个单位,在星图的开阳的特效下,你可以理解成7个单位。这个就是兽王。
先说下装备的选择,双力,双力一体一敏均可。特技的选择,相对云影不停歇的输出,兽王的休息显的很笨拙,所以兽王可以不需要愤怒腰带,有嗜血最好,没有也没什么大不了的。
星图的选择:开阳
仙灵技能:河东是必须要开的(为什么这个是必须要开的?这个技能起手可放,在PVP中作为起手技能相当不错,吼对面全体宝宝隐身的也不好使,无勇敢宝宝均有机会吓退出场,我队伍的兽王曾经一个吼叫吓退对面4只宝宝)
这里需要特别注意一点,兽王这个职业是物理输出里面可玩度最高的职业,在PVP中灵活运用变身技能可以获得奇效。比如你的敌人没有天音职业而是幽冥,你在套装过后可以选择变身老虎,打对方群体流血加伤,在每场战斗10个药的现版本,可以叫对方生不如死啊。
加点推荐:4力一敏捷。(可以说一下加点不是绝对的,假如一身力敏装备可以选择不加敏捷,加体质或者全力)
套装的选择:这里要说的就是要看大家的喜好了,你是想多打一个单位还是想走暴击流,要是想多打一个单位的话你可以选择鹰套,要是想走暴击流的话是,请选择龙套。个人推荐龙套还是比较好的,因为秒五已经足够了,但凡出一下暴击就可以追平鹰套的伤害,要是暴击2次你就赚到了。

略有小成

继续:灵台山。
这是一个很热门的职业,队伍的标配,一个队伍的灵魂,C位。
先从加点开始:推荐全敏捷或者4敏一体。(看着自己宝宝的速度加)
仙灵:群封是必须要出的。
装备:双敏捷装备或者敏捷体质装备。
这个职业在PVP中毋庸置疑的被集火对象,需要一个比较成熟的卡速,但是要全敏加的话,在加上速度卡没有那个宝宝可以卡速的。
特技方面要求就比较高了,慈航,群聊,止水都是要有的装备。
这个职业的定位就是天下武功唯快不破。
套装推荐:鹰套。
关于星图的选择:我这里推荐天枢和天璇结合使用。

中级会员

灵台二敏依靠装备加敏就足够了,一般都比幽冥慢

略有小成

你的意思是?你们队伍的灵台都没地府快是吗?

略有小成

今天来说下天音。
加点开始:3敏两体质。
门绝:需要点满。使用率比较高。
套装:慈悲,鹰套,个人建议出慈悲。
装备的选择:耐敏,敏体。
仙灵:都出全吧,都有用啊。
星图:选择比较多。天玑配合慈悲套双效果可以加4个单位。天枢也可以,但是这个技能感觉有点鸡肋不会对群里治疗提升效果,只针对加血类技能和药物有效。

初来乍到

说说云影吧。
新手才68级。我是全力加点。
谢谢。

初来乍到

来个凌霄的攻略吧 全网都没玩凌霄的吗?