逍遥情缘玩家交流

搜索

8天速成3满孩子养成公式计算方法

初来乍到

养孩子我们首先要了解基本操作,具体都有哪些操作方式
1:我们把孩子的600成长度看成是经验值,600点经验值,这样方便玩家去理解。
2:增加经验值的方法有:神功学习、使用子女仙丹、每12小时增加一次经验(一次增加5点)
提升经验值的方法我们了解到了,再来看那些玩家看起来很乱的东西,我们稍加整理就很容易理解了
1:心情、温饱、清洁,这三条其实就是健康度,我们只看健康度就好了,当健康低于50以下,我们去操作学习,仙丹,自然增加,都会减少经验值,所以我们不管在那个操作的时候都要保证健康度在50以上再去操作,这样就不会减少经验值了。
2:疲劳度,我们每次操作一次学习神功,孩子都会增加10点疲劳度,当疲劳度达到100时,便会强制进入睡眠,孩子进入睡眠以后不能进行任何操作了哦。
下面讲一下道具的加成
1:神功每次学习增加5点,但是不是加单一属性每条都是4+1和3+2,比如踏雪4敏+1耐,点水3敏+2耐。3小时学习一次,一天可以学习8次,8天64次,总共320经验,如果健康不够就会减少哦!
2:仙丹一次增加5点经验值,每天可以吃5颗,8天40颗,总共200经验值,健康警告!
3:自然增加每12小时一次,1天2次,一次5点,8天总共80点经验值,健康警告!这个是每天中午12点,和每天晚上12点增加,并且是5条属性各+1哦,所以孩子一定要在12:01开始哦!晚上,中午都可以。
4筑基果加50点健康度,低于50就吃
5:幻神丹减少100点疲劳,疲劳达到90就要吃了哦!提神水减少50点疲劳,60-90之间吃哦!
6:养一只孩子要30万金币哦,包含金币换银币!
孩子养成基本我们都了解了,那怎么养成满属性呢?185点以上就可以满了哦
1:首先是自然增加,因为是平均到5条上面的,8天总共16次,那我们直接把5条资质的基数看成是力16,法16,耐16,体16,敏16
2:学习神功64次,小伙伴们自己拿计算器算你想学习的神功64次学习+16点基数够不够185以上,超出的话就减少学习次数,鸡兔同笼都学过吧,反正阿泽没有好好学习,第一次算了4个小时,不要嘲笑我哦!那么你计算下来就会发现学习可以点满1条半的资质。
3:吃丹34-35颗就可以点满一条哦,因为学习神功有你不想要的一条,比如学习体会加力量,那我们做法的就学习耐+智的,体用丹点满,剩下的仙丹可以补刀半条没满的资质上!
以上就是8天速成3满孩子的公式计算方法,自己调整学习次数,仙丹搭配,很有意思的哦,我都能学会,相信大家一定我比我强!有问题在下方留言问我就好哦,下期出个宠物方面的攻略,请大家期待吧!

初来乍到

学习学习学习学习

高级会员

我都养了三个成年孩子了一龙宫一兽王一天音

高级会员

养一个孩子打技能加起来来一个有200多万金

初来乍到

南宫紫萱 发表于 2019-9-17 14:09
养一个孩子打技能加起来来一个有200多万金

你算的都有啥啊,怎么就200万了

中级会员

要的,进化孩子都要几十万,打书互顶还不好算