逍遥情缘玩家交流

搜索

11月8日全区例行维护公告(已完成)

2万

超级版主

尊敬的逍遥少主:

《逍遥情缘》服务器于2019年11月8日上午8:00进行维护,预计维护4个小时,完成时间为12:00,不涉及数据互通的区服将可能提前开放。如果在预定时间内无法完成维护事宜,服务器开启时间将顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给大家带来的不便,敬请谅解,《逍遥情缘》感谢所有玩家的支持和配合!

更新内容

一、双11活动

1.双十一商城限时半价(仅限1天)

a.11月11日当天新增限时商城,仅开放1天

b.元宝商城的道具全部均可用5折的特惠价格在限时商城进行购买.

二、内容调整

1.优化幽冥殿仙灵技能“幽冥结界”,有原来的回合末恢复一定气血和当前回合30%所损失气血调整为:回合末恢复一定气血和已损失血量15%.

2.宠物技能“鬼魂术”显示优化:当宠物倒地时,在宠物头像下方新增复活剩余回合数显示.

3.琉璃叶新增回收功能,回收价格为:25000银币.

4.新增部分道具每人每天寄售上架数量限制

a.每天可上架100个以内:洗点丹、人物经验书

b.每天可上架10个以内:护符洗练丹、宠物饰品、宠物水彩、坐骑之灵、鲜花、子女培养道具、强化材料.

5.长生劫活动优化为:队伍内有暂离队员时,需归队后才能进入挑战地图.

6.对太岁的模型进行优化.

6.优化穿戴铁血战士男/女时装再穿戴龙猫背饰时的显示效果.

三、bug修复

1.修复部分装备道具说明有错别字的bug.

《逍遥情缘》运营团队

2019年11月7日

匿名  发表于 2019-11-7 19:32:02
不给倒金了,产出这么低,洗宠重生丹也不产出。玩个毛线!

略有小成

策划脑袋给挤了吧。也不算算产出和后期的消耗,就完全限制倒金(限制一部分或数量还可以)。完全一下弄死。这谁玩得下去?产出的这么少,难道全部都完全要靠冲值?等着吧,游戏离凉凉不远了。

匿名  发表于 2019-11-7 19:37:13
说下吧,土豪玩家都要倒货,如果这样的话我仓库里面的货物全不能出的话我就不玩了, 很多人土豪玩家都是这样的,我建议把货物出了然后加个绑定把? 不然的话弃坑的人真的很多,不信就算了。不说了。

匿名  发表于 2019-11-7 19:46:09
策划脑子里 是不是有泡 不能卖货直冲? 劳资不如玩梦幻 又你麻痹不保值乱瘠薄改你觉得你们公司挺牛B?看看能留下多少人

匿名  发表于 2019-11-7 19:50:38
傻逼玩意收入跟支出不成正比 你们是傻逼么 限制出货 操你妈逼垃圾游戏快黄你麻痹吧 你爹这十几万当喂狗了

略有小成

这样一看,我也可以不倒金了,每个月都有钱省下来去吃喝玩乐了,谢谢策划,谢谢这个游戏给我带来的逼格,两百根100级腰带没出愤怒的路过,还比我更腻害的吗?

匿名  发表于 2019-11-8 00:00:18
我玩过多年的梦幻和神武,想比较这游戏不仅产出太低,还坑,天赋升级都要花钱,现在回合制的网络游戏太多了,你在这样一改我看离凉不远了。

略有小成

做的好!这游戏就是要直冲玩!绝对不让倒金,不然他们怎么发年终奖,哈哈,奖金还要靠你们直冲玩家呢,加油!

略有小成

这样挺好的,趁着双11礼包还没出来弃坑,省了买礼包的钱,还不谢谢游戏公司提前提醒你们别花钱?

高级模式