逍遥情缘玩家交流

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 穿拖孩的猫

既然公示装备系统分配,那预购1小时和4小时有什么区别?

初来乍到

gym1 发表于 2020-7-29 18:40
预购4小时的话倒金的速度慢点

防止倒金我能理解,但是四小时倒计时不如直接四小时的时候就能添加预购就好了,最后一小时预购的意义在哪里我都不清楚!

初来乍到

水玲珑 发表于 2020-7-29 18:41
尊敬的楼主您好,关于您说的这个更改预购公示期的建议这边为您提交上去,后续有调整的话会提前在官网和论坛 ...

游戏打2000年开始玩,陆陆续续也接触了不少游戏了!对于回合制游戏有些感受!不难看出逍遥情缘有市面上两款知名度回合制游戏的影子!并且那两款游戏我都玩的时间不短,感受上活动之类的大体相同,但却少了那么几分味道!如今网络游戏不是前20年,大家刚接触,玩什么都新鲜,真正的网瘾少年有几个?玩游戏大家都是图个乐子,真正在一款游戏上每天花四五个小时玩的有几个?除了真正的游戏玩家,剩余的那些不用多说吧!你这交易方式真的极大限制了玩家的积极性!我知道当初我玩梦幻时候,梦幻都快成一款社交软件了,你看现在的回合制游戏挂机是特色,交流少了,一人玩一个号说实话很难坚持下来!倒金这种借口,不应成为游戏发展的绊脚石,没必要都得强迫大部分人站在同一起跑线上!说实话你们游戏的辅助卖的正大光明,我说这些可能嘛用没有!

初来乍到

情缘桃花 发表于 2020-7-29 21:17
是要倒金的速度快点,最好上架就秒?

大人,时代变了!你让一个人玩一个号,凑一个队里还能其乐融融的年代过了,这不是网游刚发展那会大家都刚接触很新鲜!倒金?这算是什么倒金啊,无非是游戏能玩的轻松点!现如今有钱的买神兽,没钱的有时间双开,而现在你要大家陪着你站在同一起跑线上,这不是走下坡路嘛!充钱的你不管,人家自己供自己的你就有意见!这说不过去吧!不说快餐游戏了,交易方式就大大限制了游戏积极性!